中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫罗兰

越南广西之行(二)——越南下龙的早上及下龙湾风光

雪地漫步 发表于 2014-1-2 18:26:51 | 显示全部楼层
感受:一、老人家精神矍铄,能游山玩水,是儿女最大的福。二、越南建筑有特色,比我们千篇一律的小区强,我不媚外,实话实说,不能拍砖。三、风景迷人,四、楼主有闲有雅兴。羡慕呀羡慕!

评分

立地成佛 发表于 2014-1-2 18:59:36 | 显示全部楼层
γ柠檬茶γ 发表于 2014-1-2 16:05
紫罗兰,照片拍得很漂亮。能和父母亲同游真的一件特别开心的事情呀,看得出老人家身体不错呀,在这里祝他们 ...

有一大孝女哦,老爸老妈身体真健康,和父母同游真好!

评分

我心飞扬 发表于 2014-1-2 19:01:52 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2014-1-2 13:24
接着上面的部分写.......
       后来我们又在海边转悠了一会儿......在约定的时间,我们回到了宾馆 ...

还想着有机会和阿紫一起游游呢,这一曝光俺怕了爸妈身体很好,阿紫有福气啊

评分

我心飞扬 发表于 2014-1-2 19:04:54 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2014-1-2 16:05
我的首页是提前编好留作草稿的呀,但是没有发表之前不是不能占坑儿嘛,所以就不能编第二层的了。。。。只 ...

真是聪明……GPA4.3
我心飞扬 发表于 2014-1-2 19:05:41 | 显示全部楼层
秋叶hxx 发表于 2014-1-2 14:58
抢沙发的真不少

6群特色              
金乐乐 发表于 2014-1-2 19:20:09 | 显示全部楼层
从孝顺老爸老妈中享受幸福!

评分

枫叶红了 发表于 2014-1-2 20:51:44 | 显示全部楼层
陪着老爸老妈游真是幸福啊,两位老人看上去身体很好,很慈善,妈妈还带着个记事本本,超赞,祝二老身体健康,生活幸福。

评分

小逗 发表于 2014-1-2 20:56:32 | 显示全部楼层
景色很美,老爷子、老妈很精神,小伙伴很开心哦,我也很羡慕呢!

评分

沈默的飞扬 发表于 2014-1-2 20:56:56 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2014-1-2 16:07
看来天天都有人潜伏着。。。。。真行,就是可以不说话,我不行,一看就暴露了,爱吱声

阿兰你是风云人物哪,你不吱声,群里不得登寻人启事

评分

太阳暖暖 发表于 2014-1-2 21:01:05 | 显示全部楼层
紫罗兰,是景美还是你拍片技术高?太有诱惑力了。我在想我是去看看呢......还是去看看呢?......还是先看片片现实。

评分