中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

大美青海湖(川西北、甘南、青海湖之行三)

楼主| 大宋水师 发表于 2013-7-21 23:29:50 | 显示全部楼层
873324239 发表于 2013-7-21 22:55
坛主,想必您这次之行,使您便觉高原风光的豪迈,深感高原天地的沧桑与辽阔吧

嗯,是的,那种感觉在照片上感受不到的。。。。太豪迈太辽阔了。。。
让梦飞 发表于 2013-7-22 09:08:09 | 显示全部楼层
一家人畅游青海湖,美呀美!
也是科学家 发表于 2013-7-22 09:21:12 | 显示全部楼层
青海湖,我“又”来了。
跟随着大宋的镜头,再次重温青海湖的大气与壮美——蓝天,白云,碧水,黄花,相交辉映;辽阔湖水温柔的荡漾着,她的蓝更纯正,更深沉;大片大片的油菜花,黄的蓬勃,黄的壮美;绿色的草原衬托着似朵朵白云的羊群;各色的小野花星星点点点缀着绿色的旷野;牦牛悠闲自在,乐得其所;五彩的经幡无处不在,彰显着藏民内心的世界......
大宋的镜头展示了青海湖景区的美丽画卷,不过,大宋,你的镜头里没有大群大片鸟的踪影。

评分

楼主| 大宋水师 发表于 2013-7-22 10:14:17 | 显示全部楼层
让梦飞 发表于 2013-7-22 09:08
一家人畅游青海湖,美呀美!

是啊,一家人能这样长时间的一起出游,很不容易啊
 楼主| 大宋水师 发表于 2013-7-22 10:20:33 | 显示全部楼层
也是科学家 发表于 2013-7-22 09:21
青海湖,我“又”来了。
跟随着大宋的镜头,再次重温青海湖的大气与壮美——蓝天,白云,碧水,黄花,相交 ...

也是又看到熟悉的场景了。。。。

俺这次去没能看到大群的鸟。。。。。环湖从鸟岛过了的,当地藏民告诉我们,现在不是观鸟季,没有鸟可看,于是俺遗憾地仅仅是经过那里。。。。
相望 发表于 2013-7-22 14:50:19 | 显示全部楼层
跟着坛主美景图以及简介,一路欣赏,一路赞叹。。。
 楼主| 大宋水师 发表于 2013-7-22 17:06:33 | 显示全部楼层
相望 发表于 2013-7-22 14:50
跟着坛主美景图以及简介,一路欣赏,一路赞叹。。。

拍照与文字水平都太有限,不足以表达一路风景之美。。。。
也是科学家 发表于 2013-7-22 18:04:19 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2013-7-22 10:20

俺这次去没能看到大群的鸟。。。。。环湖从鸟岛过了的,当地藏民 ...

大宋亲临鸟的王国,却没有看到鸟的世界,是有遗憾啊。不过,大宋,青海湖值得再去,如果重点观赏鸟岛,可以考虑在6月份去。那时的你会看到群鸟的壮观,以及会体会到身处群鸟之中自己跃跃欲飞的感觉。
细雨 发表于 2013-7-22 21:17:14 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2013-7-22 10:20

俺这次去没能看到大群的鸟。。。。。环湖从鸟岛过了的,当地藏民 ...

青海湖观鸟的季节是五月份,但这几年鸟少多了。环境被破坏了
幸运草 发表于 2013-7-22 21:37:46 | 显示全部楼层
蓝蓝的天空白云飘,白云下面牛羊跑!好美的景色!赞一个!