中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[抒怀感悟] 散--乱--文字

楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-30 20:43:21 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-3-30 20:37
等着看糖衣炮弹扔出去的结果,不一定成功的

嘿嘿  那我就像亲妈一样 训 骂。。。
雨后之叶 发表于 2013-3-30 20:55:46 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-3-30 20:42
呵呵  我儿子不让我去,,,,估计是害怕我搞破坏嘿嘿
我才不担心 呢。。。比我会生活会心疼自己。。。。 ...

俺闺女是守财奴!闺女有一次花了6元买了3串小吊坠装饰她的抽屉把手,那是闺女第一次买没用的东西,俺觉得很好玩,就用逗她的口气说,哎呀,闺女,学会花钱了啊!俺闺女大概买完有点心疼钱还是咋回事,反正听了不是心思了,就说,再会花也没你会花,3000块买个玩具(俺某天逛街发现有车载DVD,觉得好玩,新奇,想买,但觉得没啥用,就把某人叫去了,希望某人给俺泼泼凉水,结果某人居然鼓励俺买了,结果买回家发现,啥用没有,也不好玩)当时俺就灰溜溜地钻到房间里了。闺女去学校后自己买了几件衣服,俺都不太满意,后来俺就剥夺了她的权利,俺买好后寄过去,闺女穿了都不错,俺就显摆,闺女,你看看,娘买这衣服,漂亮吧?闺女淡定地看着俺,你买得漂亮有两个原因,一是有时间逛,二是下得了狠心花钱,谁说俺闺女说话温柔,怎么一说俺,俺就没话了?
雨后之叶 发表于 2013-3-30 21:00:39 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-3-30 20:42
不知道亲家在哪里:))也不知道他们知道不知道有我:))

俺一个同事特好玩,儿子老大也没结婚,他说,臭小子,你不着急找媳妇,可我着急找亲家,到时候和亲家一起钓个鱼,下个棋,喝个酒啥的啊!结果后来儿子结婚了,就结婚那天见着亲家一面,以后就只能见亲家他闺女和外孙女了
雨后之叶 发表于 2013-3-30 21:01:20 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-3-30 20:43
嘿嘿  那我就像亲妈一样 训 骂。。。

婆婆不是妈
雨后之叶 发表于 2013-3-30 21:01:59 | 显示全部楼层
看非诚了!尽管越来越不好看,可还是要看
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-30 21:14:52 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-3-30 20:55
俺闺女是守财奴!闺女有一次花了6元买了3串小吊坠装饰她的抽屉把手,那是闺女第一次买没用的东西,俺觉得 ...

温柔一把刀:))
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-30 21:16:03 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-3-30 21:00
俺一个同事特好玩,儿子老大也没结婚,他说,臭小子,你不着急找媳妇,可我着急找亲家,到时候和亲家一起 ...

哈哈哈   我想让儿子找一个高中女同学啥的 这样亲戚 还可以有伴  热闹,,,道理是不是一样?
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-30 21:16:35 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-3-30 21:01
婆婆不是妈

我就说 为了和亲妈一样一样的,,,就训!
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-30 21:16:56 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-3-30 21:01
看非诚了!尽管越来越不好看,可还是要看

呵呵好,,,我也看看吧,。,,,,
相望 发表于 2013-3-30 22:02:04 | 显示全部楼层
风筝也有别样柔弱的一面。其实,这样的场景我也想过好多次,自己会有怎样的反映,想来想去还是单纯的日子暂时再长一点,才好。。。