中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: DDBE

[原创] 科大今年的部分牛OFFER

清风柳 发表于 2013-4-19 21:35:46 | 显示全部楼层
beiguozhichun 发表于 2013-4-16 19:35
祝贺!问一下是佐治亚理工还是佐治亚大学?

是佐治亚大学,
无忧无虑(燕) 发表于 2013-4-20 09:59:30 | 显示全部楼层
风铃草 发表于 2013-4-19 09:50
刚才看"瀚海星云",有一位学生,昨天一下子来了13个OFFER!超级威武......

请问瀚海星云怎么进去看,以前有链接,就是不会看,现在链接也没了,请教教我,谢谢!
ksding 发表于 2013-5-1 15:47:00 | 显示全部楼层

瀚海星云bbs http://bbs.ustc.edu.cn/main.html
瀚海星云 讨论区[飞跃重洋] 文章列表 http://bbs.ustc.edu.cn/cgi/bbsdoc?board=AdvancedEdu
宁静致远. 发表于 2013-5-2 17:03:37 | 显示全部楼层
  好贴多多,喜事连连,论坛里太多的好事情让我们分享!很高兴天天有空上去看看。收益甚多。
宁静致远. 发表于 2013-5-2 17:06:41 | 显示全部楼层
希望自己的孩子也像牛娃那样!
我心飞翔 发表于 2013-5-5 11:44:33 | 显示全部楼层
立地成佛 发表于 2013-4-14 08:35
还是让孩子自己选择吧,起码选一个感兴趣的专业,在一个选一个奖学金高的。

谢谢,已经定下了学校,心里安静了,谢谢。
但不知道选的对不对,只希望孩子平安,健康,快乐,幸福,一切都好。也祝愿今年去美国的所有的孩子平安,健康,快乐,幸福。希望孩子们在美国常联系。
立地成佛 发表于 2013-5-5 17:52:48 | 显示全部楼层
我心飞翔 发表于 2013-5-5 11:44
谢谢,已经定下了学校,心里安静了,谢谢。
但不知道选的对不对,只希望孩子平安,健康,快乐,幸福,一 ...

哦,方便透漏一下定的哪所学校吗?
嘉禾网民 发表于 2013-5-6 13:06:50 | 显示全部楼层

请问一下科大今年数学申请的怎样,谢谢!
车行天下 发表于 2013-7-22 10:40:16 | 显示全部楼层
热烈祝贺!十分嫉妒
harry 发表于 2013-7-24 22:30:49 | 显示全部楼层
真牛,对新一届学生是个鼓励呀