中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 三吉

[原创] 科大,牛人一个也不能少

单单为你 发表于 2012-1-9 14:42:45 | 显示全部楼层
雷曼 发表于 2012-1-8 22:18
给单单出个题:
《科大,牛人一个也不能少》一文中,包含了多少名科学家的昵称?
大家一起来做题吧:v ...

数了数,有35个,感觉第一个出现的就是“单单”。
婉风 发表于 2012-1-9 15:38:46 | 显示全部楼层
三吉 发表于 2012-1-9 12:31
本想写了这个帖子以后,能够得到哥们的响应。还幸有单单同行,也是幸事。还好,看看魅力合肥板块好像还缺斑 ...

今天有分加上,一群牛人
透望远尘 发表于 2012-1-9 18:33:09 | 显示全部楼层
三吉 发表于 2012-1-9 14:04
革命战士是块砖,哪里需要哪里搬

牛人,牛气,牛场-----
战士,斗士,雅士-----
老兵,新兵,好兵-----
帅才,将才,酸才-----

评分

楼主| 三吉 发表于 2012-1-9 19:41:14 | 显示全部楼层
透望远尘 发表于 2012-1-9 18:33
牛人,牛气,牛场-----
战士,斗士,雅士-----
老兵,新兵,好兵-----

我就喜欢酸菜,说到我心里了
 楼主| 三吉 发表于 2012-1-9 19:48:00 | 显示全部楼层
单单为你 发表于 2012-1-9 14:42
数了数,有35个,感觉第一个出现的就是“单单”。

你真下功夫了,老兄,我数了两遍,也没数清
lao90286 发表于 2012-1-9 21:38:11 | 显示全部楼层
赵洲桥的狮子数不清~~
lao90286 发表于 2012-1-9 21:39:30 | 显示全部楼层
和尚头上的虱子明摆着~~
仰望星空 发表于 2012-1-9 22:06:24 | 显示全部楼层
三吉,你真牛!
单单为你 发表于 2012-1-9 22:44:53 | 显示全部楼层
我重新数了一次,差点没数清楚的,干脆一一写上吧,QQ昵称+论坛坛名一起的,真是35位:
按出现的先后次序排列--1,单单   2,万紫千红  3,九天揽月  4,ying   5,鸳鸯   6,茗风  7,天空   8,湛蓝   9,骄阳   10,灿烂   11,婉风   12,轻轻吹   13,白云飘飘   14,彩云    15,飘雪无边   16,美地   17,美丽人生   18,地球人   19,胖胖鱼    20,星空    21,明月   22,艾草    23,安子    24,龙哥   25,五哥    26,梅花   27,春风    28,千里之外    29,雷曼    30,让梦飞   31,安全蓝天  32,也是科学家   33,大宋    34,主任    35,书记。
雷曼、九天:你们抽空也数数吧,不管够不够数,银子拿来。

评分

雷曼 发表于 2012-1-9 23:13:02 | 显示全部楼层
单单为你 发表于 2012-1-9 22:44
我重新数了一次,差点没数清楚的,干脆一一写上吧,QQ昵称+论坛坛名一起的,真是35位:
按出现的先后次序排 ...

认真的单单,踏实的单单,严谨的单单,细心的单单~~~~~~
俺就不数了,单单钦点的,不管大家信不信,反正我是信了!