中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

[申请] 【关闭】申请认证,申请科大家长小红章的在这里跟帖

关闭 [复制链接]
红果 发表于 2011-7-19 09:22:34 | 显示全部楼层
大宋老师:
我已录取书上传,请认证11家长,谢谢。
 楼主| 大宋水师 发表于 2011-7-16 21:02:54 | 显示全部楼层
大宋老师:
奔赴科大 发表于 2011-7-16 20:00

你好,谢谢支持!已经完成认证。(请开学后进一步完善资料,谢谢。)
 楼主| 大宋水师 发表于 2011-7-16 20:59:56 | 显示全部楼层
大宋水师
我已录取书上传,请认证11家长
HONGGC 发表于 2011-7-14 23:22

你好!谢谢支持,已经完成认证。(请开学后进一步完善资料,谢谢.)
奔赴科大 发表于 2011-7-16 20:00:31 | 显示全部楼层
大宋老师:
HONGGC 发表于 2011-7-14 23:22:10 | 显示全部楼层
大宋水师
我已录取书上传,请认证11家长
 楼主| 大宋水师 发表于 2011-7-10 17:27:47 | 显示全部楼层
11级科学家们已经陆续收到录取通知书啦,有些家长很早就要求认证了,只是由于没进校报到,实在不便操作。

现在收到通知书了,为了给心急的家长们早日认证,特提供一个新的方式,通过上传通知书来认证。

不要在本帖上传通知书,本帖是公开帖,为此专给各位门准备了个地方,是可以非公开方式上传的,仅作者可见:
http://www.ustcjz.cn/bbs/viewthread.php?tid=11963

上传后,同时按本认证帖要求填写相关资料(班主任名字开学后补上),其它事项不变。

凡是认可这种方式,即可跟帖上传并进行认证。如有不便,请放弃,并请求不要再提其它要求了,谢谢支持。
 楼主| 大宋水师 发表于 2011-7-10 17:08:03 | 显示全部楼层
坛主,我也要申请个家长认证吧,个人资料已填.谢谢!
启迪 发表于 2011-7-10 13:19

你好,谢谢你的支持。也算是老会员了,呵呵。

但很抱歉,暂时还无法认证,你的资料应该不会有误吧。或许是俺的信息有问题?俺再想办法查证,可能还需要时间,请谅解。
启迪 发表于 2011-7-10 13:19:32 | 显示全部楼层
坛主,我也要申请个家长认证吧,个人资料已填.谢谢!
 楼主| 大宋水师 发表于 2011-7-8 15:03:43 | 显示全部楼层
回复大宋,看来你对五九所满熟的,总部还在石桥铺西亚旁,一些下属单位搬到了出去.
zhl 发表于 2011-7-8 13:59

呵呵,以前有个同事家是五九所的,还有联想电脑的售后中心曾很长时间就在西亚那里,经常电脑有问题时要去那里修。
zhl 发表于 2011-7-8 13:59:16 | 显示全部楼层
回复大宋,看来你对五九所满熟的,总部还在石桥铺西亚旁,一些下属单位搬到了出去.