中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

★关于论坛费用赞助(1)★

关闭 [复制链接]
空山新雨后 发表于 2012-6-7 19:10:09 | 显示全部楼层
第一次网上转账,居然很顺利,汇64.39元,感谢论坛,祝论坛越办越好!
水之美 发表于 2012-6-8 09:19:55 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2009-12-16 08:07
承蒙大家信任,目前暂时由我开设银行账户(专用帐户),以后发展大了再做调整。
我知道,大家所赞助的款项 ...

大宋,我在用网银汇款时,一直找不到你写的两个银行地址,只找到一个“中国工商银行股份有限公司重庆渝北支行两路分理处”,不知这个地址行不行?
 楼主| 大宋水师 发表于 2012-6-8 09:28:06 | 显示全部楼层
水之美 发表于 2012-6-8 09:19
大宋,我在用网银汇款时,一直找不到你写的两个银行地址,只找到一个“中国工商银行股份有限公司重庆渝北 ...

谢谢支持!!
“中国工商银行股份有限公司重庆渝北支行两路分理处”,这个地址应该不对,不是一个地方,相距很远,行不行就不知了。或者如果有它的上级行“中国工商银行股份有限公司重庆渝北支行”可以试试。
水之美 发表于 2012-6-8 09:52:29 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2012-6-8 09:28
谢谢支持!!
“中国工商银行股份有限公司重庆渝北支行两路分理处”,这个地址应该不对,不是一个地方, ...

好的,如果不行我就到银行直接把钱打入卡里。
水之美 发表于 2012-6-8 10:05:27 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2012-6-8 09:28
谢谢支持!!
“中国工商银行股份有限公司重庆渝北支行两路分理处”,这个地址应该不对,不是一个地方, ...

款已汇出100元,不知是您写错啦还是网银上错啦,“黄泥塝”网银上是“黄泥磅”,“龙溪支行”网银上为“龙溪分理处”
乐园 发表于 2012-6-26 15:58:32 | 显示全部楼层
刚看到,款已通过网银汇入指定账户。
蓝天白雲 发表于 2012-7-1 15:31:46 | 显示全部楼层
     昨天晚上让儿子用网银帮我汇了118元,请大宋查收。入坛两年多,跟随科学家们学到很多知识,虽然水平不高,很少发帖,但是经常看帖,常常看的是泪流满面,激动不已。感谢大宋,感谢论坛,感谢科学家!
 楼主| 大宋水师 发表于 2012-7-1 22:53:11 | 显示全部楼层
空山新雨后 发表于 2012-6-7 19:10
第一次网上转账,居然很顺利,汇64.39元,感谢论坛,祝论坛越办越好!

实在对不起,刚才发现一直没有回复你。

谢谢你的大力支持!谢谢!!

款项收到并公布。
 楼主| 大宋水师 发表于 2012-7-1 22:58:01 | 显示全部楼层
水之美 发表于 2012-6-8 10:05
款已汇出100元,不知是您写错啦还是网银上错啦,“黄泥塝”网银上是“黄泥磅”,“龙溪支行”网银上为“龙 ...

谢谢你!未及时给你回复请谅解。

地名应该是“黄泥塝”,但这个“塝”字不常用,不容易打出字来,在一些网银上可能就写成了“磅”。只要是一个地方就肯定没问题。

款已顺利收到并公布,谢谢你的大力支持!!
 楼主| 大宋水师 发表于 2012-7-1 22:59:05 | 显示全部楼层
有缘人 发表于 2012-6-26 15:58
刚看到,款已通过网银汇入指定账户。

谢谢你的大力支持,收到款项已经公布,谢谢!!