中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: right

科技大学西区一28岁女子坠楼身亡

咪咪 发表于 2010-12-27 09:20:59 | 显示全部楼层
生命不只属于一个人,活着是一种神圣的责任!
是的非常赞同您的观点
很多人满身的疾病,每天都在和死亡斗争。我们大家在灾难面前勇敢地抢救别人的生命,有时为了一个生命会付出很大的努力。而一个有着大家羡慕光环的名牌大学博士你有啥资格不爱自己的生命呢,家庭,国家给了你那么多,你一点回报也没有,怎么能这么做呢?
快乐鱼 发表于 2010-12-27 09:49:32 | 显示全部楼层
科大女子跳楼的事,报纸上已登了,说是东区图书馆的职工,不是学生。
迷糊 发表于 2010-12-27 10:11:04 | 显示全部楼层
科大女子跳楼的事,报纸上已登了,说是东区图书馆的职工,不是学生。
快乐鱼 发表于 2010-12-27 09:49

是科大硕士毕业留图书馆工作的,今年6月份我老公还参加了她的硕士毕业答辩。
千里马 发表于 2010-12-27 10:24:10 | 显示全部楼层
不管是什么身份,这样的结局总让人难受!
偶然相遇 发表于 2010-12-27 10:32:50 | 显示全部楼层
超级震惊中,深思。。。
雨吻花 发表于 2010-12-27 10:46:33 | 显示全部楼层
对生命太不尊重了,遗憾!
zhangxi 发表于 2010-12-27 10:59:39 | 显示全部楼层
这些孩子都是为什么?珍惜我们拥有的一切吧。不要只耿耿于怀我们没有的。
h2003 发表于 2010-12-27 12:25:06 | 显示全部楼层
震惊,深思~~~~~~~~~~~~~
桃源居士 发表于 2010-12-27 13:08:25 | 显示全部楼层
是科大硕士毕业留图书馆工作的,今年6月份我老公还参加了她的硕士毕业答辩。
迷糊 发表于 2010-12-27 10:11

硕士毕业留科大工作,在现在就业压力那么的大情况下,也挺让人羡慕的......她这样做,令多少人痛心啊 ~~~~~
大海 发表于 2010-12-27 13:16:38 | 显示全部楼层
:'对于逝者,我们祝愿她安息,因为她以她的方式解脱了;对于生者,我们惟有选择坚强,因为我们还有亲情、友情。。。。。。
    相信大家都不愿看到这样的悲剧发生,愿这个孩子安详的离开吧!这个帖子就到这里吧,别打搅了这个孩子的安宁!