中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫罗兰

[原创] 2015年第六游:8月山东威海青岛(1)——14日初到威海(开篇)

风筝女子2012 发表于 2015-9-13 21:31:35 | 显示全部楼层
海之女 发表于 2015-9-13 21:29
哪天的事?说不定咱们在高速路上相遇过

九月六日早晨
海之女 发表于 2015-9-13 21:32:51 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2015-9-13 01:25
其实俺真的特别想发一张咱们的大合影,想让别人羡慕一下俺呢......可是上面还有咱俩的小美女,想想还是 ...

想发就发吧,兰姐姐,可以截图裁剪的
海之女 发表于 2015-9-13 21:35:06 | 显示全部楼层

哦,那天没在高速上,上班了……
海之女 发表于 2015-9-13 21:37:19 | 显示全部楼层
亦凡 发表于 2015-9-13 09:30
能治,只是不知道什么时间又会犯,也很难根治。平时,一点感觉也没有。一旦有感觉了,就太痛苦了。

据说喝萝卜汁是个缓解疼痛的好方法,等我找找微信抽空发给你……
风筝女子2012 发表于 2015-9-13 21:42:23 | 显示全部楼层
海之女 发表于 2015-9-13 21:35
哦,那天没在高速上,上班了……

我是三号出发,在大连玩两天,然后摆渡过去,嘿嘿应该是五号早晨到烟台,在烟台就吃了一个早饭,就蓬莱了
海之女 发表于 2015-9-13 21:46:33 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2015-9-13 21:42
我是三号出发,在大连玩两天,然后摆渡过去,嘿嘿应该是五号早晨到烟台,在烟台就吃了一个早饭,就蓬莱了

风筝姐姐下次过来提前打个招呼哈,想见见姐姐呢
朱丽叶 发表于 2015-9-13 22:03:53 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2015-9-13 20:47
现在说已经迟了。。。俺们早就回家了

俺不是送空人情   俺是说为啥不顺便来大连腻,,,,
 楼主| 紫罗兰 发表于 2015-9-14 00:02:23 | 显示全部楼层
海之女 发表于 2015-9-13 21:25
兰姐姐还说呢,经过家门口也不提前打个招呼——我好去见见兰姐姐呀

关键是威海的宾馆已经定好了,晚餐也要参加呀。。。所以就不能在烟台停留了。。。相信后面会有机会见面的哈。。。。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2015-9-14 00:03:51 | 显示全部楼层
海之女 发表于 2015-9-13 21:32
想发就发吧,兰姐姐,可以截图裁剪的

那个还是算了哈。。。。你又不是不认识你们的山东老乡们。。。。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2015-9-14 00:05:06 | 显示全部楼层
朱丽叶 发表于 2015-9-13 22:03
俺不是送空人情   俺是说为啥不顺便来大连腻,,,,

是没有去大连的计划,时间有限的。。。。车票也是都定好了的。。。