中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 信院彩云

身体发软没劲是怎么回事?

学习为荣 发表于 2015-7-30 12:38:18 | 显示全部楼层
个人认为去看看心血管科
紫罗兰 发表于 2015-7-30 20:28:02 | 显示全部楼层
论坛还能看病啦?俺看还是去医院看看医生怎么说吧。。。

评分

楼主| 信院彩云 发表于 2015-7-30 20:31:56 | 显示全部楼层
学习为荣 发表于 2015-7-30 12:38
个人认为去看看心血管科

血液内科看过了,才转到神经内科,给开的那两种药。谢谢你!
 楼主| 信院彩云 发表于 2015-7-30 20:33:08 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2015-7-30 20:28

是的,阿兰说的没错,对自己要负责,不能偷懒不去医院。
紫罗兰 发表于 2015-7-30 20:46:12 | 显示全部楼层
信院彩云 发表于 2015-7-30 20:33
是的,阿兰说的没错,对自己要负责,不能偷懒不去医院。

这就对了。。。。。
trueturn 发表于 2015-7-30 22:19:14 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2015-7-30 20:28

大约是93年还是94年吧,我看了合肥晚报上的一篇杂记还是散文,里面谈到一元钱的克霉痤软膏治好了她久治不愈的妇科病,我也赶紧买了一支,也治好了自已的病。前几年,我推荐给同事,也是很好的效果。
我感觉吧,不必拘泥于形式,只要对症了,真得就是那么简单。自已的身体,可以靠自己慢慢体会和感受,可以尽量掌控自已的身体。
阿兰,我说得有什么不对的地方请多包涵。。。虽然有很多医生科学家,回复却不多。其实有你这样想法的科学家应不少,毕竟绝大多数人,绝大多数时候都要依靠医院的。你比较直率,我也直,就和你说说心里话哈。
13化+皖-九月 发表于 2015-7-31 08:54:43 | 显示全部楼层
弄点红枣吃吃,再弄点黄芪泡水喝补气,瞎掺和
 楼主| 信院彩云 发表于 2015-7-31 09:10:19 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2015-7-29 23:30
就说彩云回复俺的提醒,怎么就找不见了呢。爬楼看了,专家真多,

看吃的药,感觉是贫血引起 ...

大夫说有点贫血,但不足以引起身体软。
 楼主| 信院彩云 发表于 2015-7-31 09:16:08 | 显示全部楼层
常青藤 发表于 2015-7-30 10:08
我觉得靠药物来维持不是良策,如果您并没有查出您的病因。或者精神也是一种因素?我记得有一次我胃痛,特别 ...

那两种药就是在神经内科开的,当时在医院,大夫开出这两种药,俺就觉得自己不是什么大毛病,身体顿时来了点精神
 楼主| 信院彩云 发表于 2015-7-31 09:16:59 | 显示全部楼层
启程 发表于 2015-7-30 10:16
我也会发软没劲

俺也怀疑自己是更的表现