中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盈袖暗香

[原创] 2013年10月腾云驾雾赤水武隆8日自由行11——武隆天坑

楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-3-19 17:27:14 | 显示全部楼层
亦凡 发表于 2015-3-19 17:11
这么漂亮的房子,值得长期居住。仙女镇不在天坑里面吧。

不在。游客接待中心在仙女镇,在游客接待中心买票后,会有大巴将游客拉到天坑和地缝的景区入口处
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-3-19 17:28:35 | 显示全部楼层
亦凡 发表于 2015-3-19 17:11
这么好的建筑风格和色系,怎么不多推广一下。

其实,网上好多人都推荐在仙女镇多走走看看,但是我时间有限,没能如愿
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-3-19 17:29:31 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2015-3-19 17:17
好的,记住了,才女说的话我一定听~~

每次的争论都是以你的屈服而告终,谢谢帅哥的包容,
紫罗兰 发表于 2015-3-19 18:14:09 | 显示全部楼层
这是要和坛主PK吗?俺刚刚看了坛主的天坑,接着就看到了暗香的天坑。。。貌似妹妹这个更胜一筹。。。
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-3-19 20:23:24 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2015-3-19 18:14
这是要和坛主PK吗?俺刚刚看了坛主的天坑,接着就看到了暗香的天坑。。。貌似妹妹这个更胜一筹。。。:shutu ...

哈哈,坛主的片片更棒呢。我是得到了坛主的支持,才发的这个帖子,相互补充,会让坛里的科学家更了解这个景点吧,就像咱俩都发小七孔一样
紫罗兰 发表于 2015-3-20 01:47:49 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2015-3-19 20:23
哈哈,坛主的片片更棒呢。我是得到了坛主的支持,才发的这个帖子,相互补充,会让坛里的科学家更了解这个 ...

别怕呀,坛主又不会吃了你。。。好就是好嘛。。。
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-3-20 08:08:12 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2015-3-20 01:47
别怕呀,坛主又不会吃了你。。。好就是好嘛。。。

可别这么说,俺还是有自知之明滴,
地-渝-芷兰 发表于 2015-3-20 10:45:21 | 显示全部楼层
仙女山上的房子进入冬季住的人就很少了,大年初四我们住在你们羡慕的洋房小区里,整个小区就我们一家人,有点恐怖。又冷,只住了一晚就回来了。
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-3-20 11:01:16 | 显示全部楼层
地-渝-芷兰 发表于 2015-3-20 10:45
仙女山上的房子进入冬季住的人就很少了,大年初四我们住在你们羡慕的洋房小区里,整个小区就我们一家人, ...

哈,还有科学家想去长期居住呢,看来还是不要冬天去才好
一笑而过 发表于 2015-3-20 17:10:46 | 显示全部楼层
游山玩水 美景美人