中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 真的想办一个养老所

楼主| 风筝女子2012 发表于 2015-2-4 14:23:44 | 显示全部楼层
秋叶hxx 发表于 2015-2-4 14:11
风筝要尽快把想法变成行动,等我们老了好不用排很久的队还进不了养老院

我们小城还好一些  我家的亲戚 重庆   都申请各项条件不错点的养老院 都把申请递上去7年了
海之女 发表于 2015-2-4 15:31:46 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2015-2-4 08:31
昨儿已经和也有此意向的人 联系了  两人一起努力

真是雷厉风行的风一般的女子,佩服佩服!
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2015-2-4 15:57:46 | 显示全部楼层
海之女 发表于 2015-2-4 15:31
真是雷厉风行的风一般的女子,佩服佩服!

呵呵  那个友人比我有行动力 而且社会交往比我广
紫罗兰 发表于 2015-2-4 22:02:33 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2015-2-4 13:40
那啥路上无老少的哈哈 咱换一个话题可好?

俺可没说那啥。。。是你要说的好不好。。。。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2015-2-5 08:16:57 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2015-2-4 22:02
俺可没说那啥。。。是你要说的好不好。。。。

呵呵玩儿的开心吧
心灵的贵族 发表于 2015-2-5 09:05:38 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2015-2-4 15:57
呵呵  那个友人比我有行动力 而且社会交往比我广

利己利民的好事,我支持,你办养老院,我们友情赞助!
相望 发表于 2015-2-5 09:30:02 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2015-2-3 14:40
我咨询了我在民政局的同学  说政府会扶持一部分  但主要还是要靠自己。。。。等过段时间  我打算找地方。 ...

那我们就等你的好消息!交通便利  环境适宜 气候合适 脾气相投  彼此熟悉,真是太诱人了!
紫罗兰 发表于 2015-2-5 10:28:04 | 显示全部楼层

嗯,希望如此。。。。。要活在当下,开心每一天。。。
紫罗兰 发表于 2015-2-5 11:12:00 | 显示全部楼层

嗯,希望如此。。。。。要活在当下,开心每一天。。。
亦凡 发表于 2015-2-5 11:34:02 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2015-2-4 14:23
我们小城还好一些  我家的亲戚 重庆   都申请各项条件不错点的养老院 都把申请递上去7年了

现在条件好一点的养老院,确实需要提前排队,有床位才能进去。