中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

谢幕也精彩

天胜 发表于 2014-11-19 11:40:38 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2014-11-19 11:31
我记得我查过 蒹是没有长穗的芦苇   葭是初生的芦苇。。。。你想到的人是。。。?我倒是有一个同事的同学 ...

6群中就有一个蒹葭,至于是不是一个人我也不知道。不过解释蒹葭的含义好像与你说的不同,长知识了
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2014-11-19 13:28:19 | 显示全部楼层
四叶苜蓿 发表于 2014-11-19 11:36
大自然是如此美妙,美好。。。

热爱大自然。。。。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2014-11-19 13:29:08 | 显示全部楼层
天胜 发表于 2014-11-19 11:40
6群中就有一个蒹葭,至于是不是一个人我也不知道。不过解释蒹葭的含义好像与你说的不同,长知识了

我不在6群 所以不认识:)希望可以认识。。。
悠悠岁月 发表于 2014-11-20 19:03:27 | 显示全部楼层
我们风筝的生活最精彩!
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2014-11-21 08:22:21 | 显示全部楼层
悠悠岁月 发表于 2014-11-20 19:03
我们风筝的生活最精彩!

风筝是努力的活着。。。活着就有点动静。。。。放心  分贝还好不构成噪声
Lucy 发表于 2014-11-21 11:43:09 | 显示全部楼层

刚才去百度百科了解了一下,红海滩位于辽宁省锦盘市,红海滩、苇海、水鸟和滩涂,从百度图片上看确实很有特色很美丽,有机会一定去观光。
  楼主镜头下的秋景有那么点荒野的味道,也是一道美景哦!赵鑫珊教授在《哦,荒野之美!》中就赞过“荒野美在本质上是粗犷美、阳刚美、男性美、哲学美!”“在山清水秀处,我倾向于浅薄的小气、入世和外向;面对荒野美,我变得冷峻、达观、出世和内省”。荒野美是一种有力度的美!
  楼主说得好:谢幕也精彩!谢谢楼主的分享!

悠然见南山 发表于 2014-11-21 12:15:49 | 显示全部楼层
Lucy 发表于 2014-11-21 11:43
  刚才去百度百科了解了一下,红海滩位于辽宁省锦盘市,红海滩、苇海、水鸟和滩涂,从百度图片上看确实很 ...

评论更精彩,赞一个。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2014-11-21 13:22:31 | 显示全部楼层
Lucy 发表于 2014-11-21 11:43
  刚才去百度百科了解了一下,红海滩位于辽宁省锦盘市,红海滩、苇海、水鸟和滩涂,从百度图片上看确实很 ...

红海滩那时没开发的时候    更淳朴自然的美    有几年破坏的污染的很少了    最近几年知道保护环境了   所以越来越美了。。。面积也越来越大了   鸟类也越来越多了  螃蟹也越来越肥了。,。。。欢迎来玩
和你在一起 发表于 2014-11-21 19:18:25 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2014-11-21 13:22
红海滩那时没开发的时候    更淳朴自然的美    有几年破坏的污染的很少了    最近几年知道保护环境了   所 ...

拍的红海滩很壮美,芦苇更壮观,感到很震憾,大赞
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2014-11-21 19:27:06 | 显示全部楼层
和你在一起 发表于 2014-11-21 19:18
拍的红海滩很壮美,芦苇更壮观,感到很震憾,大赞

欢迎有时间来亲自感受一下