中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

丹东—黄金路

楼主| 风筝女子2012 发表于 2014-10-31 09:43:29 | 显示全部楼层
雪纷飞 发表于 2014-10-31 09:36
去年大概比这时候早几天,受你的老边沟红叶的美景影响,到了辽宁非要去老边沟,结果山上仅剩几片红叶,脚踩 ...

红叶的具体红的时间很难把握的,,,,早一天也许没有红的绚烂   晚一天也许就落的光光的。。。。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2014-10-31 09:44:39 | 显示全部楼层
雪纷飞 发表于 2014-10-31 09:38
天啊,我这儿最高气温31度呢,你那儿要开暧气啦,也是去年这个时候去,好像是有下过雪啦

今年稍微暖和些的。。因为今年闰九月。。。羡慕你们的天气。。。知道吗  今年20万东北大军去海南过冬:)
雪纷飞 发表于 2014-11-1 08:37:47 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2014-10-31 09:43
红叶的具体红的时间很难把握的,,,,早一天也许没有红的绚烂   晚一天也许就落的光光的。。。。

虽有点小遗憾,但还是很开心,因为咱跟着风筝玩一趟啦
雪纷飞 发表于 2014-11-1 08:41:15 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2014-10-31 09:44
今年稍微暖和些的。。因为今年闰九月。。。羡慕你们的天气。。。知道吗  今年20万东北大军去海南过冬:)

其实来咱们这儿的沿海小县城东山岛也不错,房价顶多5、6千,物价也不高,建议你以后北方都飞过来过冬,然后夏天我再跟着你回东北过,怎么样
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2014-11-1 08:55:31 | 显示全部楼层
雪纷飞 发表于 2014-11-1 08:37
虽有点小遗憾,但还是很开心,因为咱跟着风筝玩一趟啦

今年没听说再来,以后还来吗?现在还在合肥吗?
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2014-11-1 08:57:04 | 显示全部楼层
雪纷飞 发表于 2014-11-1 08:41
其实来咱们这儿的沿海小县城东山岛也不错,房价顶多5、6千,物价也不高,建议你以后北方都飞过来过冬,然 ...

这个主意不错,就这样定了吧
止陌 发表于 2014-11-1 15:47:02 | 显示全部楼层
好漂亮的银杏叶!看见银杏树,就要想起郭沫若的《银杏》,那是非常喜欢的意境,小时候听年长的姐姐捧着课本反复地读,从此就记住了郭老笔下的银杏:“银杏,我思念你,我不知道你为什么又叫公孙树。但一般人叫你是白果。————秋天到来,蝴蝶已经死了的时候,你的碧叶要翻成金黄,而且又会飞出满园的蝴蝶。"      这个季节,南方的银杏叶还没有变黄,期待银杏碧叶翻成金黄的时候。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2014-11-1 15:54:30 | 显示全部楼层
止陌 发表于 2014-11-1 15:47
好漂亮的银杏叶!看见银杏树,就要想起郭沫若的《银杏》,那是非常喜欢的意境,小时候听年长的姐姐捧着课本 ...

昨天看秋叶师姐发的绿色为银杏叶新鲜的有雨珠的银杏果,特美……
你好感性哦
梧桐雨 发表于 2014-11-1 18:12:35 | 显示全部楼层
第四张那个树林,是他们俩约会的地方?
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2014-11-1 18:20:23 | 显示全部楼层
梧桐雨 发表于 2014-11-1 18:12
第四张那个树林,是他们俩约会的地方?

真不是哈哈哈,我们约会的没这么好看,如果有这么好看谁看他啊……