中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 立地成佛

请教问题--不能更换头像了

风筝女子2012 发表于 2014-1-9 18:38:11 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2014-1-9 18:32
点击完成后,刷新了也不变么?

呵呵对的哦,刷新不出新的哦,,,我以前常换头像 还以为论坛生气了 不让我换了呢   现在知道大家偶不能换了  我心安了
风筝女子2012 发表于 2014-1-9 18:38:43 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2014-1-9 18:36
这个帖子好,可以让大家不停的去试。。。然后来这儿汇报刚才看坛主说他的可以了,我又去试了一下,还 ...

呵呵 我发现了问题 曾经和坛主留言过  但是没有想过是普遍的问题:)
大宋水师 发表于 2014-1-9 19:14:03 | 显示全部楼层
你们都不行,可为什么我就可以呢,是照顾我还是欺负我

而我并不是用的我自己的,是专门找了一个被禁过的新用户测试的。
我心飞扬 发表于 2014-1-9 19:33:15 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2014-1-9 18:38
呵呵对的哦,刷新不出新的哦,,,我以前常换头像 还以为论坛生气了 不让我换了呢   现在知道大家偶不能换 ...

我还没换过头像呢……等调试好了,我也换换
 楼主| 立地成佛 发表于 2014-1-9 19:37:43 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2014-1-9 18:30
俺刚才又试了下,还是正常的啊,可以换的。。。。。

“像上传也显示上传成功,但点击“完成”后,还是 ...

我也刷新了呀,还是不行,是不会是我们的电脑设置问题妮?
 楼主| 立地成佛 发表于 2014-1-9 19:39:13 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2014-1-9 19:33
我还没换过头像呢……等调试好了,我也换换

那咱们慢慢等吧!总会调好的。
 楼主| 立地成佛 发表于 2014-1-9 19:40:29 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2014-1-9 19:14
你们都不行,可为什么我就可以呢,是照顾我还是欺负我

而我并不是用的我自己的,是专门找了一个被禁过 ...

你换个电脑试试呗,看还能不能更换。
 楼主| 立地成佛 发表于 2014-1-9 19:42:14 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2014-1-9 18:38
呵呵对的哦,刷新不出新的哦,,,我以前常换头像 还以为论坛生气了 不让我换了呢   现在知道大家偶不能换 ...

现在让你还换不?
 楼主| 立地成佛 发表于 2014-1-9 19:48:20 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2014-1-8 14:00
那是以前吧?你要不试试看现在给我们换个头像看看?

可能是坛主怕一上坛,哪哪都是印章,让你的作品给绕花眼了,干脆就截止不让换喽!看来都是你惹得祸哦!
风筝女子2012 发表于 2014-1-9 19:51:54 | 显示全部楼层
立地成佛 发表于 2014-1-9 19:42
现在让你还换不?

嘿嘿,换……现在停止了,等能换的时候我一天换八个,找补回来