中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫罗兰

越南广西之行(二)——越南下龙的早上及下龙湾风光

我行我素 发表于 2014-1-2 16:32:56 | 显示全部楼层
目测紫罗兰要发日经贴了

评分

雨点 发表于 2014-1-2 16:34:06 | 显示全部楼层
天美、水美、人更美。越南的建筑真的很有特色,还有阿兰也会拍,让我们欣赏到了这么美的风景与民居。

评分

秋叶hxx 发表于 2014-1-2 16:37:27 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2014-1-2 16:17
前辈看着是不是觉得有点好玩儿?

很好很羡慕

评分

狼虫虎豹 发表于 2014-1-2 16:37:46 | 显示全部楼层
其实他们并没有传说中的贫穷落后,街景很漂亮的。三年前我也去过越南,导游介绍“窄溜子”民房的来源,其实他们是按照家庭来划宅基地的,不管你有再好多的钱政府也只给划那么大的宅基地,所以房子就修成那样了。在公平方面,人家某些地方比我们做得还好。

评分

信院彩云 发表于 2014-1-2 17:01:06 | 显示全部楼层
父母精神硬朗,还能游山玩水,幸福啊!

评分

楼主| 紫罗兰 发表于 2014-1-2 17:06:52 | 显示全部楼层
我行我素 发表于 2014-1-2 16:32
目测紫罗兰要发日经贴了

"日经贴"?是什么东东?不明白?太高深了......望继续指点
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-1-2 17:12:19 | 显示全部楼层
雨点 发表于 2014-1-2 16:34
天美、水美、人更美。越南的建筑真的很有特色,还有阿兰也会拍,让我们欣赏到了这么美的风景与民居。

能得到大家的认可,我也就知足了!同时我也喜欢越南的建筑。。。。。。所以见了就想拍
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-1-2 17:14:42 | 显示全部楼层
狼虫虎豹 发表于 2014-1-2 16:37
其实他们并没有传说中的贫穷落后,街景很漂亮的。三年前我也去过越南,导游介绍“窄溜子”民房的来源,其实 ...

是呀,这样就产生了咱们看到的房子高矮的不同,有钱的盖高点,没钱的就少盖点,是吗?我的理解哈
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-1-2 17:15:58 | 显示全部楼层
信院彩云 发表于 2014-1-2 17:01
父母精神硬朗,还能游山玩水,幸福啊!

估计我就是被遗传了。。。。。。喜欢到处去玩儿的基因了吧?
平安是福 发表于 2014-1-2 18:16:21 | 显示全部楼层
山美水美人更美,异国风情惹人醉。爬楼爬到哪看到连接就进来了,加分了,我好像资格只能加科币。

评分