中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

雪纷飞 发表于 2013-7-2 19:43:42 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-7-2 18:46
鱼模呵呵新专业

第一次听说鱼模,是捕渔模特儿的简称?
梧桐雨 发表于 2013-7-2 20:32:28 | 显示全部楼层
雪纷飞 发表于 2013-7-2 19:42
我这儿也有原始的,就是拍得不太清晰

这个有点意境。。。远方的现代都市和江边的小矮房形成鲜明对比。。。
雪纷飞 发表于 2013-7-2 20:35:26 | 显示全部楼层
梧桐雨 发表于 2013-7-2 20:32
这个有点意境。。。远方的现代都市和江边的小矮房形成鲜明对比。。。

那小矮房其实是江面渔船上的小屋,里面住着渔民呢
雨后之叶 发表于 2013-7-2 20:39:54 | 显示全部楼层
梧桐雨 发表于 2013-7-2 18:08
刚准备赞叹,现在还有这样原生态的画面,后面看是表演,好失望哦不过那些人的商业意识真不错。。。

据说一次表演50
雨后之叶 发表于 2013-7-2 20:41:43 | 显示全部楼层
梧桐雨 发表于 2013-7-2 18:08
刚准备赞叹,现在还有这样原生态的画面,后面看是表演,好失望哦不过那些人的商业意识真不错。。。

据说一次表演50俺小时候撒网也差不多能轮这么圆,为什么没人拍俺?俺可是小美女一枚呢
雨后之叶 发表于 2013-7-2 20:50:07 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-7-2 18:27
叫黄花魁吧?好像,呵呵这样听说的

就是黄花鱼吧!俺们小时候没有冰箱,所以很多鱼都腌后晒成干,比如偏口,胖头,鲅鱼鲶鱼,还有一种夏天晒的叫晴天烂,刺比较多,但是在锅里烘干后吃起来特别香
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-7-2 21:09:48 | 显示全部楼层
雪纷飞 发表于 2013-7-2 19:42
我这儿也有原始的,就是拍得不太清晰

呵呵等明儿我找出来让你看看我拍到的哦
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-7-2 21:10:40 | 显示全部楼层
雪纷飞 发表于 2013-7-2 19:43
第一次听说鱼模,是捕渔模特儿的简称?

对的:)))现在的世道  真是新兴产业太多了,,,,
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-7-2 21:11:11 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-7-2 20:50
就是黄花鱼吧!俺们小时候没有冰箱,所以很多鱼都腌后晒成干,比如偏口,胖头,鲅鱼鲶鱼,还有一种夏天晒 ...

就叫黄花魁 这个鱼他们家出口日本 每斤100元
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-7-2 21:14:39 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-7-2 20:41
据说一次表演50俺小时候撒网也差不多能轮这么圆,为什么没人拍俺?俺可是小美女一枚呢

呵呵   可惜那时不认识你  错过了一个美景哦