中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[家乡] 我是一个兵

楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-4-16 08:05:29 | 显示全部楼层
让梦飞 发表于 2013-4-15 22:23
真会玩......

这个适合大家比较熟悉   适合两队均衡  这样才好玩:))我们还有一个地方玩的 是那种带血弹的  那个地方也像野战的地方  有壕沟啥的:)那个才好玩  俺儿子说的:))
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-4-16 08:08:17 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-4-15 22:25
风筝,真有你的,俺都认不出哪个是你了……

呵呵 有几张单人的是我哦:)群人里 女的俺不是第一胖乎乎的也差不多哦:)
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-4-16 08:08:46 | 显示全部楼层
红三兵 发表于 2013-4-15 23:17
俺也是个兵。。。

致敬!最可爱的人~~
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-4-16 08:09:45 | 显示全部楼层
红三兵 发表于 2013-4-15 23:19
真的军人着装比他们野百倍,,,比土匪更土匪。。。

呵呵 我们玩的人中有三个小伙是  特警   真的不一样哦   玩之后 折衣服 都整齐:))
红三兵 发表于 2013-4-16 08:18:48 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-4-16 08:08
致敬!最可爱的人~~

反了,最可爱的人是女兵,,,不是俺这假冒老兵。。。
红三兵 发表于 2013-4-16 08:20:17 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-4-16 08:09
呵呵 我们玩的人中有三个小伙是  特警   真的不一样哦   玩之后 折衣服 都整齐:))

野外狙击兵的着装最野,,最酷。。。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-4-16 08:22:22 | 显示全部楼层
红三兵 发表于 2013-4-16 08:18
反了,最可爱的人是女兵,,,不是俺这假冒老兵。。。

呵呵  忽然想起大连的女骑警了。。。。那叫一个帅~~
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-4-16 08:22:47 | 显示全部楼层
红三兵 发表于 2013-4-16 08:20
野外狙击兵的着装最野,,最酷。。。

是不是也最苦???
红三兵 发表于 2013-4-16 08:24:26 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-4-16 08:22
呵呵  忽然想起大连的女骑警了。。。。那叫一个帅~~

据说是薄搞的形象工程。。。。。我说的是战场上的女兵,穿得和你一样的女兵。。。
红三兵 发表于 2013-4-16 08:32:32 | 显示全部楼层

1941年6月22日,又一个迷人的春天,却是苏联的劫难--德国人入侵了。柳德米拉已经25岁,亭亭玉立、风华正茂,正在基辅国立大学主修历史。美丽柔弱的外表下是一颗坚强不屈的心,怀着挚诚的爱国激情,柳德米拉毅然走进了征兵处,报名参加了红军。她标准的女军人仪表赢得了招兵官员的青睐。他们认为她可以做一个很优秀的后勤人员或者战地护士。但是柳德米拉却表示希望拿起枪到前线直接打击敌人,也就是说她要做一名真正的战士。
  。。。。柳德米拉和一个观察兵一道活动,武器是一枝带P.E.4瞄准具的莫辛·纳甘1891/30型7.62毫米狙击步枪。这种5发弹仓的步枪的初速是853米/秒,有效射程超过550米,是当时最好的狙击步枪之一。在敖德萨作战的两个半月里,投入战斗不久的柳德米拉竟然一共射杀了187个敌人,成为苏军赫赫有名的女狙击手。然而柳德米拉改变不了战局。敖德萨终于在德军的强大攻势下无法坚守。苏军独立濒海集群撤往塞瓦斯托波尔。柳德米拉随部队投入了塞瓦斯托波尔更残酷的战斗。
  1942年6月,还是春天,26岁的柳德米拉不幸被德军迫击炮弹炸伤。苏军最高统帅斯大林得知这一消息后,立即下令,安排柳德米拉乘潜艇撤离塞瓦斯托波尔。
  参战不到一年时间,柳德米拉的狙击战果已达309个敌人。这个数字不但震惊了全苏军和苏联,也震惊了整个世界。一个月后,美丽的柳德米拉作为二战的盟友访问了美国,成为第一个被罗斯福总统接见的苏联公民。随后柳德米拉被安排在美洲继续访问。她在加拿大等国进行演讲,讲述自己在反法西斯战争中的狙击经历。。。。