中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鲜卑

一路菜花向科大

zhangxi 发表于 2013-4-3 11:30:42 | 显示全部楼层
鲜卑 发表于 2013-4-3 09:14
你这说的是现实问题,偶们一厢情愿不行哩,要娃同意愿意。

关键咱不会知道人家真愿意假装愿意呀。嘻嘻。估计人家不会特别欢迎与盼望。嘻嘻。要有自知之明和眼力见儿呀。嘻嘻
 楼主| 鲜卑 发表于 2013-4-3 12:04:51 | 显示全部楼层
zhangxi 发表于 2013-4-3 11:30
关键咱不会知道人家真愿意假装愿意呀。嘻嘻。估计人家不会特别欢迎与盼望。嘻嘻。要有自知之明和眼力见 ...

矮油,不就借个签证的理由么,然后自由行好啦,咱不围着他转,免得招人厌烦,可对?
慢随云卷云舒 发表于 2013-4-3 12:25:09 | 显示全部楼层
鲜卑 发表于 2013-4-2 12:09
你先去,你先操练3年,我再跟着去,万一我智商残缺太多了,你能帮我补话翻译

想起我同事,去米国看儿子,功课没做足,上飞机后,到了发饮料的时间,金发碧眼的空姐一通屋里哇啦的询问,同事一头雾水,是在问自己?于是指着自己的鼻子问空姐:“我?”空姐立马拿了一瓶水。。。。。
 楼主| 鲜卑 发表于 2013-4-3 13:10:52 | 显示全部楼层
哦哦,那赶紧从饮料名称开始复习起,免得一上飞机,连喝的都木有
相望 发表于 2013-4-3 19:57:43 | 显示全部楼层
一路菜花向科大!那欢快劲跃然而出 。。。
 楼主| 鲜卑 发表于 2013-4-4 10:00:15 | 显示全部楼层
相望 发表于 2013-4-3 19:57
一路菜花向科大!那欢快劲跃然而出 。。。

谢谢相望,孩子就是家长永远的春天
西风ぁ古道 发表于 2013-4-5 17:30:21 | 显示全部楼层
听孩子说他们将于四月中旬去南京参加成人礼仪式,没想到你先行一步来合肥了,呵呵
幸福的乐乐 发表于 2013-4-5 19:00:43 | 显示全部楼层
呵呵,在沈阳赏的是雪花
 楼主| 鲜卑 发表于 2013-4-7 10:59:46 | 显示全部楼层
西风ぁ古道 发表于 2013-4-5 17:30
听孩子说他们将于四月中旬去南京参加成人礼仪式,没想到你先行一步来合肥了,呵呵

哦,如果有动静赶紧密报,南京方面争取跟上部队
 楼主| 鲜卑 发表于 2013-4-7 11:00:11 | 显示全部楼层
幸福的乐乐 发表于 2013-4-5 19:00
呵呵,在沈阳赏的是雪花

呵呵,都是花