中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[家乡] 红太阳

楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-22 13:33:09 | 显示全部楼层
颖丫丫 发表于 2013-3-22 13:23
美得不得了。

早起就可以看到。。。呵呵可是大多数的时候懒得早起。。。。。
lao90286 发表于 2013-3-22 15:18:51 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-3-22 13:33
早起就可以看到。。。呵呵可是大多数的时候懒得早起。。。。。

环境不好空气质量差的地方是没有一轮红日东升也没有冰轮蟾宫月色美景的。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-22 15:20:25 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2013-3-22 15:18
环境不好空气质量差的地方是没有一轮红日东升也没有冰轮蟾宫月色美景的。

哦 我缺主语“我”。。。我这里还算环境污染小些  相对来说。。。。天蓝的时候多  虽然偶尔也沙尘暴、、、
lao90286 发表于 2013-3-22 15:26:54 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-3-22 15:20
哦 我缺主语“我”。。。我这里还算环境污染小些  相对来说。。。。天蓝的时候多  虽然偶尔也沙尘暴、、、 ...

光有好的自然环境不主动也发现不了为生活奔波在穷途没有时间的也看不到所以有的人生注定一辈子错过许多美景。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-22 15:31:19 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2013-3-22 15:26
光有好的自然环境不主动也发现不了为生活奔波在穷途没有时间的也看不到所以有的人生注定一辈子错过许多美 ...

世间的人有谁不错过美景呢?
颖丫丫 发表于 2013-3-22 16:11:12 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2013-3-22 15:18

有一天我在阳台看到夕阳凄美的红,很感动,就追到楼下,追到小区停车场空旷的地方,可最不久,那轮红色就被远处的楼房遮挡住了。
在城市里,我不奢望看到日出(我也起不来),可是看夕阳也不是轻易能追赶得到的。
让梦飞 发表于 2013-3-22 16:56:49 | 显示全部楼层
看得心里暖洋洋的
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-22 17:04:37 | 显示全部楼层
颖丫丫 发表于 2013-3-22 16:11
有一天我在阳台看到夕阳凄美的红,很感动,就追到楼下,追到小区停车场空旷的地方,可最不久,那轮红色就 ...

我经常可以看到夕阳。。。。。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-22 17:04:57 | 显示全部楼层
颖丫丫 发表于 2013-3-22 16:11
有一天我在阳台看到夕阳凄美的红,很感动,就追到楼下,追到小区停车场空旷的地方,可最不久,那轮红色就 ...

不过真的没有你的热情 去追日。。。。。呵呵
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-22 17:06:27 | 显示全部楼层
让梦飞 发表于 2013-3-22 16:56
看得心里暖洋洋的

希望可以带给梦姐姐好心情:)周末愉快