中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星语

[转帖] 【太强大了】中科大2013年offer雨不完全汇总(暂截至2013年3月9日)

逛逛 发表于 2013-3-16 11:10:58 | 显示全部楼层
   楼主,最后有一个总的统计就好了,2013年的海外研究生名单就圆满了。2013年后的科学家都靠您的资料啦。
心系科大 发表于 2013-3-16 17:17:41 | 显示全部楼层
星语 发表于 2013-3-9 21:36
01-31   ljdsoft      0610     ECE@KSU            Offer
01-31   dieTeekanne  0907    EESS@Stanford  ...

请教,表中“硕13”是什么意思?是科大在读硕士研究生考取全奖出国留学生吗?
科大新问 发表于 2013-3-16 17:30:16 | 显示全部楼层
全奖好的学校,年奖学金一般是7W多美元;扣除学费、保险等拿到手的是生活费大约每月2750美元(17325人民币)。这是美国牛校的全奖。

再请问sxbjlwl版主:美国大学奖学金一般是按每年九个月发的吧?您说的每2750美元,是指12个月还是9个月的呢?
老杨 发表于 2013-3-18 14:29:46 | 显示全部楼层
,看太懂,具体都是什么学校,什么专业
雪花rjh 发表于 2013-3-27 11:32:34 | 显示全部楼层
是啊,生科的offer 有点少,是offer还没到来?还是....?
科大新问 发表于 2013-3-27 14:18:31 | 显示全部楼层
数学更不给出力啊
蓝天白云danny 发表于 2013-3-27 18:53:52 | 显示全部楼层
13系的也很少。
来看看 发表于 2013-3-30 23:26:05 | 显示全部楼层
科大新问 发表于 2013-3-27 14:18
数学更不给出力啊

数学怎么不给力了?
巴黎高师的数学(可以说世界数学第一。美国只有普林斯顿的数学可以和它比)
哈佛的生统
沃顿商学院的统计
普林斯顿
加州伯克利
哪个不是一流的顶级offer?
西风ぁ古道 发表于 2013-4-5 19:36:32 | 显示全部楼层
为科大学子欢呼鼓掌!多么希望3年后我家宝也能上榜啊!
ztxhy 发表于 2013-4-7 08:58:03 | 显示全部楼层
恭喜!太牛了科大。