中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 麦冬

关于GRE报名考试和上新东方的问题

心灵的贵族 发表于 2013-3-16 14:19:39 | 显示全部楼层
苦咖啡 发表于 2013-3-16 10:21
我的儿子已上好了新东方了。在合肥。我问他怎样?他说,关键还是靠自己的努力。

自己努力才是最关键的,我家孩子一个寝的四个孩子都没报过班,也都考得不错。
梧桐雨 发表于 2013-8-14 16:35:03 | 显示全部楼层
期盼 发表于 2013-3-1 14:26
http://www.sunnychina.com/阳光旅行网看一下,我家孩子寒假刚学过,订的是北京未名国际青年旅舍三人间,平 ...

请问:寒假报名你是提前多长时间报名的?学习多长时间?是不是年前要去学,年后也还要去?说是要提前3——5个月报名,但不知寒假什么时候放假。。。
期盼 发表于 2013-8-17 21:43:32 | 显示全部楼层
梧桐雨 发表于 2013-8-14 16:35
请问:寒假报名你是提前多长时间报名的?学习多长时间?是不是年前要去学,年后也还要去?说是要提前3—— ...

当时好像就是8、9月份报的名,因为不能确定什么时间放假,所以报了年后(初四开课)的班。但是,开学又耽误了三天,给班主任请了假。新东方安排的寒假班一般都是各大学放假期间,科大的孩子一般都是参加年前或年后的班。可以让孩子和同学商量好一起报名,一起学习,一起住宿相互之间有个照应。

评分

兰草 发表于 2013-8-17 23:02:44 | 显示全部楼层
梧桐雨 发表于 2013-8-14 16:35
请问:寒假报名你是提前多长时间报名的?学习多长时间?是不是年前要去学,年后也还要去?说是要提前3—— ...

1月18日正式放假,2月16日开学注册。详见:

2013年秋季教学日历
http://www.teach.ustc.edu.cn/page.asp?post=1217

评分

梧桐雨 发表于 2013-8-18 08:13:12 | 显示全部楼层
兰草 发表于 2013-8-17 23:02
1月18日正式放假,2月16日开学注册。详见:

2013年秋季教学日历

谢谢兰草!你总是这么及时地给我帮助
梧桐雨 发表于 2013-8-18 08:14:11 | 显示全部楼层
期盼 发表于 2013-8-17 21:43
当时好像就是8、9月份报的名,因为不能确定什么时间放假,所以报了年后(初四开课)的班。但是,开学又耽 ...

谢谢谢谢!
期盼 发表于 2013-8-19 22:42:37 | 显示全部楼层
梧桐雨 发表于 2013-8-18 08:14
谢谢谢谢!

真的不用谢,我现在不是天天上网,所以回复也不及时。
青波凝碧 发表于 2013-9-2 14:10:05 | 显示全部楼层
同事的孩子跑北京去上托福,花了20几万,最后才考了80+
兰草 发表于 2013-9-2 14:18:54 | 显示全部楼层
青波凝碧 发表于 2013-9-2 14:10

科大孩子一般是参加GRE的培训,参加托福培训的应该很少
少年网事 发表于 2013-9-2 15:26:32 | 显示全部楼层
青波凝碧 发表于 2013-9-2 14:10

这绝对不是去上托福,是去享福滴。