中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[家乡] 属于我和儿子的夜晚

楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-2-22 22:34:56 | 显示全部楼层
麦冬 发表于 2013-2-22 22:26
去年孩子过完十一返校时,他跟俺离别时俺也是舍不得,他随人流进火车站了俺还傻傻地坐在外面直到儿子发短 ...

今天我也是儿子从安检的口进去了  我还在候机大厅等着,,,,儿子登机了我还在大厅等着。。。。儿子起飞了  我在车里望着天空   猜测着哪个是儿子坐的飞机。。。。心情平静些才走的,,,,
还有两天的时间好好的和儿子呆一会儿吧 刚好是周末:))开心些
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-2-22 22:35:52 | 显示全部楼层
polo 发表于 2013-2-22 22:28
“你听我嘱咐你一定要常给我电话的声音有点不对。。。看看我搂住我。。。一瞬间我的眼睛就掉下来了。。。。 ...

他从小就是那种懂事的让人心疼的想哭的孩子,。。。
梅子453962883 发表于 2013-2-22 23:32:41 | 显示全部楼层
成真 发表于 2013-2-22 10:54
含着泪,忍着不舍,笑着送孩子启程,然后就开始了内心默默的牵挂和想念...,万般无奈的享受着孩子不在家的清福. ...

深有同感,
梅子453962883 发表于 2013-2-22 23:34:47 | 显示全部楼层
快乐文竹 发表于 2013-2-22 10:55
儿子远行,虽说离我们越来越远,但离他的理想和目标越来越近,应该感到高兴。

文竹这样想很好,我也要这样想。正如一位科学家说的:收起离愁,笑看成长。
麦冬 发表于 2013-2-23 09:50:40 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-2-22 22:34
今天我也是儿子从安检的口进去了  我还在候机大厅等着,,,,儿子登机了我还在大厅等着。。。。儿子起飞 ...

嗯,昨晚他还教俺打太极(他在学校学的),原先说好回来教俺临到快走了才想起。。。。 你儿子的脚好了吗
雨后之叶 发表于 2013-2-23 10:48:51 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-2-22 22:12
这个就是典型当妈妈的心情 对不?理解,,,,

是!就是一个字,纠结!
雨后之叶 发表于 2013-2-23 10:50:45 | 显示全部楼层
俺在等闺女电话,换电话把闺女的号码换没了
平凡人生 发表于 2013-2-23 11:00:26 | 显示全部楼层
同感,我昨晚也是的,我们是在我下班有就陪他去逛逛的,2人手拉着手逛了2小时,吃了晚饭后又依偎在一起看完了NBA到11点才休息,早上看着他离开的背影我的眼泪又控制不住了......
大裤子 发表于 2013-2-23 11:08:40 | 显示全部楼层
好吧,奶昔和酸奶不同
但都有益于提高男子汉的情商
长姿势了
无忧无虑(燕) 发表于 2013-2-23 14:11:14 | 显示全部楼层
可怜天下父母心,又不舍得。天天在又觉得烦。