中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 伍柳生

[原创] 港大offer来了

lao90286 发表于 2012-9-23 11:09:25 | 显示全部楼层
小海 发表于 2012-9-23 11:05
安妮别人羡慕我们还好讲讲,你儿子马上要.......,不要太让我羡慕噢。

报告小海:有的孩子今天正在考T
同样是科大孩,人与人差别咋这么大呢?
902896 发表于 2012-9-23 11:11:08 | 显示全部楼层
小海 发表于 2012-9-23 11:05
安妮别人羡慕我们还好讲讲,你儿子马上要.......,不要太让我羡慕噢。

我还在被纠结着呢,这小子说要放弃出去呢
重庆-飞翔 发表于 2012-9-23 11:25:55 | 显示全部楼层
羡慕!我们都还中纠结中。。。。。。
小海 发表于 2012-9-23 11:30:35 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2012-9-23 11:09
报告小海:有的孩子今天正在考T
同样是科大孩,人与人差别咋这么大呢?

按往年,现在在考T是正常的。而香港大学现在是一改以往了。有点王老虎抢亲味道了。
小海 发表于 2012-9-23 11:33:07 | 显示全部楼层
902896 发表于 2012-9-23 11:11
我还在被纠结着呢,这小子说要放弃出去呢

你儿子是因为有能力来挣扎,所以完全可以慢慢来,时间还早呢。
清淼的回音 发表于 2012-9-23 12:18:37 | 显示全部楼层
祝贺楼主!提醒后来的孩子,要想出去就得早准备,早打算,机会总是留给有准备的人。
婉风 发表于 2012-9-23 13:18:44 | 显示全部楼层
祝贺楼主。
蓝天白云danny 发表于 2012-9-23 13:26:46 | 显示全部楼层
麦冬 发表于 2012-9-23 08:51
If u  wana your son get  the more offers , u should told your son the saying that is no pays no ga ...

thanks for you reply to me. we discuss with my husband more about it than my son.
In the best way, I hope that he can get offer no AD in the future.
But it is important . I want to know which university my son's major is fitting.
蓝天白云danny 发表于 2012-9-23 13:30:40 | 显示全部楼层
xxy66108 发表于 2012-9-22 23:32
家长有梦想加上孩子有理想。祝您三年后心想事成!

谢谢你,首先预祝你家宝贝明年旗开得胜。等你的好消息。
蓝天白云danny 发表于 2012-9-23 13:33:11 | 显示全部楼层
梦想成真的如烟 发表于 2012-9-22 17:50
期待好消息不断传来

等到三年后有好消息一定告诉你。谢谢!