中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓦然回首

[原创] 目瞪口呆------7月16才收到offer。

忘忧草 发表于 2012-7-19 13:32:17 | 显示全部楼层
竟然还有这种事换作是我,估计会发狂的
pdy 发表于 2012-7-19 18:19:43 | 显示全部楼层
这事确实有点不爽,许是诸多巧合凑一块了
也许是前一个人临时放弃了,学校再转方向,若再放弃,学校只得再转方向,或者学校主动放弃这名额.
房子已卖,覆水难收,该怎样就怎样吧,别太自责,这本不是能掌控的.

信院彩云 发表于 2012-7-19 20:49:58 | 显示全部楼层
是惊喜还是遗憾,难  难  难!
老火汤 发表于 2012-7-19 20:51:06 | 显示全部楼层
签证租房子什么的都办完了,都拿了签证还好改吗?

h2003 发表于 2012-7-19 22:06:35 | 显示全部楼层
不经历风雨,怎能见彩虹!
carrier 发表于 2012-7-20 08:39:29 | 显示全部楼层
好像没奖的Master 不受 4.15协议的保护。

所以楼主的小孩应该是可以Quit掉USC而去UMN的。

具体的情况让小孩去问问。这种事情不太可能没有先例。
飘雪无边 发表于 2012-7-20 08:45:41 | 显示全部楼层

好事多磨,可喜可贺,暮然回首。。。。.

看到后面才知原来是这样,就算签证机票也买了,改变也来得及吧,,,,房子卖了,钱还在啊。。。。没有回旋余地吗?
犀利姐 发表于 2012-7-20 15:40:32 | 显示全部楼层
是金子一定会发光的~~,愿楼主的孩子未来的人生更精彩
林间清风 发表于 2012-7-21 15:13:33 | 显示全部楼层
遇到这个事,确实让人目瞪口呆。祝福楼主家孩子将来有个大好前程!
银河系 发表于 2012-7-21 21:30:10 | 显示全部楼层
老美的办事效率怎么也酱紫呢?予以警告