中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 烟云

该怎么跟班主任老师联系?

C君 发表于 2011-9-16 20:48:42 | 显示全部楼层
我们的大一上学期寄了,以后就没有寄。这个孩子都知道的。烟云可以问孩子老师的其它联系方式,孩子想告诉你的你自然可以邮件或QQ联系,如果他不同意你联系就不会告诉你
Haiwan 发表于 2011-9-16 21:07:45 | 显示全部楼层
谢谢兰草,现在清楚了。
lao90286 发表于 2011-9-16 21:11:00 | 显示全部楼层
俺家孩子也坚决反对与班主任联系,因此,我们从来未曾联系班主任老师~~
到了大学,家长的角色,班主任的角色,是完全的不同于以前的~~
00一家长 发表于 2011-9-17 06:43:00 | 显示全部楼层
我也很纠结要不要与老师联系一下问问情况。好在总是在论坛上了解些许信息。否则孩子大学在干什么?要干什么?必须干什么?都不知道。
单单为你 发表于 2011-9-17 12:33:40 | 显示全部楼层
回复 1# 烟云

烟云在QQ4群吗?32137767,加入家长群,有事没事大家聊聊就解闷了。
 楼主| 烟云 发表于 2011-9-17 14:34:21 | 显示全部楼层
谢谢老主任的分分,谢谢单单,在论坛在群里都不孤单,感觉跟一家人一样。很感动。
清风 发表于 2011-9-18 08:12:38 | 显示全部楼层
我也很纠结要不要与老师联系一下问问情况。好在总是在论坛上了解些许信息。否则孩子大学在干什么?要干什么 ...
00一家长 发表于 2011-9-17 06:43

同感
九天揽明月 发表于 2011-9-18 16:27:47 | 显示全部楼层
孩子开学这么久了,想问问孩子的情况,每次打电话孩子就是简短的几句,想多了解一些,孩子却不愿意多说。报 ...
烟云 发表于 2011-9-15 19:05

最好的联系,就是一般情况下根本就不想去联系!
九天揽明月 发表于 2011-9-18 16:29:30 | 显示全部楼层
参加论坛年会的时候去面见老师。科大老师很随和的。
xahxah2004 发表于 2011-9-15 19:31

最好的联系,就是一般情况下根本连想联系都不带想的!
九天揽明月 发表于 2011-9-18 16:30:56 | 显示全部楼层
年会上除非巧遇孩子班主任(那缘分可大了去了),否则,我也不会去主动联系的!