中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云淡风清

整理“关于英才班”的讨论,请资深科学家指教

雾里看花 发表于 2011-9-1 22:49:22 | 显示全部楼层
回复 50# 微笑的科大家长

回答的太精彩了
大宋水师 发表于 2011-9-1 23:10:09 | 显示全部楼层
赞楼主,用红字对原帖进行了更正,这样更方便查看。谢谢。
 楼主| 云淡风清 发表于 2011-9-2 05:57:03 | 显示全部楼层
赞楼主,用红字对原帖进行了更正,这样更方便查看。谢谢。
大宋水师 发表于 2011-9-1 23:10

谢谢大宋表扬!一定继续努力!这么晚了还巡视,辛苦了!
一马当先 发表于 2011-9-2 11:16:14 | 显示全部楼层
我家小孩入学选拔成绩为数学90,物理80.已过严班。但因自身在00班,所以还不太想去。我的感觉是00班的群体更优秀一些。若你小孩在物理学院。能上严班一定要去。
冰雪 发表于 2011-9-2 11:44:26 | 显示全部楼层
儿子现在在信院 入学考试过了华班 不知道该不该去  儿子想去 我很纠结 我觉得信息方面对今后的就业要好些
少年网事 发表于 2011-9-2 12:03:09 | 显示全部楼层
今年进这些班要签合同了吧?要了解清楚政策.
一曰张 发表于 2011-9-2 14:28:47 | 显示全部楼层
回复 49# 少年网事

谢谢!这次好像没希望进严班,以后还有机会吗?
少年网事 发表于 2011-9-2 15:01:08 | 显示全部楼层
回复  少年网事

谢谢!这次好像没希望进严班,以后还有机会吗?
一曰张 发表于 2011-9-2 14:28

应该还有,因为严班采取的是末位淘汰制,有进有出,不固定人.
一曰张 发表于 2011-9-2 15:20:12 | 显示全部楼层
回复 49# 少年网事

谢谢!
机器猫 发表于 2011-9-2 17:00:12 | 显示全部楼层
回复 45# 梧桐
少年班上课不是以实体班上课的,一个实体班的同学有的用这个课表,有的用那个课表。按开学考试成绩分英语、物理等a、b班上课。上什么班,好像对今后的发展没有直接影响,课程难易不同而已。