中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

游贵州,再赏喀斯特奇观,领略苗族风情

楼主| 大宋水师 发表于 2015-4-9 19:07:23 | 显示全部楼层
也是科学家 发表于 2015-4-9 17:13
大自然的杰作,在大宋的镜头里更加壮观、奇特、诱人,无比神往。先畅想中......

大自然太神奇。。
 楼主| 大宋水师 发表于 2015-4-9 19:08:00 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2015-4-9 17:39
这线路好美呀,更勾起了我想去的欲望。绿草繁花牛羊遍地畅辽阔,让人心旷神怡。

嗯,有机会我还想去。。。。
紫罗兰 发表于 2015-4-9 19:57:38 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2015-4-9 17:23
嗯,这个确实考虑过

教师证之类的有,却早就没优惠了,正规记者证、导游证好用,没资格,办不着。

坛主你想的太多了。。。。其实这也不是什么秘密了。。。。上次我们去贵州梵净山,你知道吗.....上到山顶的都是cj人.......,健康的基本都在半山腰就歇息了。。。。说明什么问题呢?只能说明cj人更爱玩儿一些。。。但是门票确实有点儿受不了的。。。
 楼主| 大宋水师 发表于 2015-4-10 09:04:21 | 显示全部楼层
谢谢!
本立道生 发表于 2015-4-10 10:22:29 | 显示全部楼层
看大片!壮观、神秘,总有一种在天坑里湿气很重的感觉,难怪贵州人喜欢吃辣,不过着实很美!
小海 发表于 2015-4-10 12:02:05 | 显示全部楼层

大宋你真是会玩还不忘给坛里留下一遍美景让我们👀赞!
笑春风 发表于 2015-4-10 15:56:01 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2015-4-9 10:52
贵州可看的地方确实多,但就是门票太贵,很多景点都是。这个景区门票190,吓人。我们这次是参加活动去的 ...

不仅门票贵,好多事情不经历不知道。因半月前骑车不小心摔了,手肘疼,昨天去医院放射科拍片,只那么一下,140元,(其实片都没洗,医生看看说没事不用洗片)
朱丽叶 发表于 2015-4-10 18:00:41 | 显示全部楼层
多彩贵州。。。。
周福仔 发表于 2015-4-10 19:33:20 | 显示全部楼层
苗族的风情,迷倒了大宋。大自然的神奇,激活了坛主的画笔
亦凡 发表于 2015-4-10 21:09:43 | 显示全部楼层
这不是坛主以前发的那个天坑?