中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盈袖暗香

[原创] 2013年10月腾云驾雾赤水武隆8日自由行11——武隆天坑

楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-3-19 13:14:30 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2015-3-19 12:04
家里的某人就是另一位,外面的某人就是发帖和回帖子之人~~

家里的某人就一位,外面的某人多了去了,,不好分清的
我心飞扬 发表于 2015-3-19 13:42:30 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2015-3-18 20:58
哈哈,是坛主的那个大坑,周边还有地缝和仙女山等景点

仙女镇好美,暗香分享的很细致
地-渝-芷兰 发表于 2015-3-19 14:45:00 | 显示全部楼层
春节我们一家人去了,太冷了,只在山上住了一夜就回来了。仙女山还是春夏天去好些。
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-3-19 14:54:15 | 显示全部楼层
地-渝-芷兰 发表于 2015-3-19 14:45
春节我们一家人去了,太冷了,只在山上住了一夜就回来了。仙女山还是春夏天去好些。

我是11月份去的仙女山,把我所有的衣服都套在身上,还是冷的发抖。可见,是个避暑的好地方
爱相随 发表于 2015-3-19 15:14:55 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2015-3-19 13:14
家里的某人就一位,外面的某人多了去了,,不好分清的

家里红旗不倒,外面彩旗飘飘,怎么越说越变味了~~
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-3-19 15:34:35 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2015-3-19 13:42
仙女镇好美,暗香分享的很细致

仙女镇仙女山的名字好听,去游一次,感觉做了一回神仙呢
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-3-19 15:36:49 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2015-3-19 15:14
家里红旗不倒,外面彩旗飘飘,怎么越说越变味了~~

你有贼心没贼胆吧。我的意思就是说,某人这个称呼,你以后就局限你家那位,别人就不要这样称呼了,
亦凡 发表于 2015-3-19 17:11:21 | 显示全部楼层
海之女 发表于 2015-3-18 15:16
游览一下是可以的,要长期住在这里恐怕是不现实的

这么漂亮的房子,值得长期居住。仙女镇不在天坑里面吧。

评分

亦凡 发表于 2015-3-19 17:11:52 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2015-3-18 17:44
仙女镇很漂亮,一看当地就很富裕,镇上有条大道两边全部种的银杏树,景观独特,美极了

这么好的建筑风格和色系,怎么不多推广一下。
爱相随 发表于 2015-3-19 17:17:16 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2015-3-19 15:36
你有贼心没贼胆吧。我的意思就是说,某人这个称呼,你以后就局限你家那位,别人就不要这样称呼了,

好的,记住了,才女说的话我一定听~~