中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 892493477

[转帖] 我想做一只良知未泯的蛆

lao90286 发表于 2010-7-28 23:47:55 | 显示全部楼层
这回科学家终于没有跑题~~~~
沙子 发表于 2010-7-28 23:50:43 | 显示全部楼层
沙子,您和学校声名在外,和科大一样,好学校没有弱势院,没有差专业!
天高云淡 发表于 2010-7-28 23:45

风子, 说实话是有很大差别的. 比如本科生, 第一志愿率比较低, 学生的学习积极性不那么高.... 比如教师评职称以及学校对院的投入等等
lao90286 发表于 2010-7-28 23:51:00 | 显示全部楼层
良知未眠,午夜了,该眠了~~~~
沙子 发表于 2010-7-28 23:51:37 | 显示全部楼层
良知未眠,午夜了,该眠了~~~~
lao90286 发表于 2010-7-28 23:51

主任, 师傅的师傅晚安~~~, 好梦~~~~
lao90286 发表于 2010-7-28 23:53:41 | 显示全部楼层
主任, 师傅的师傅晚安~~~, 好梦~~~~
沙子 发表于 2010-7-28 23:51
沙子,天高云淡,晚安~~~明天的太阳还会从东方升起吗?
天高云淡 发表于 2010-7-28 23:57:49 | 显示全部楼层
风子, 说实话是有很大差别的. 比如本科生, 第一志愿率比较低, 学生的学习积极性不那么高.... 比如教师评职称以及学校对院的投入等等
沙子 发表于 2010-7-28 23:50

教授啊,七月,八月,您不用考虑这些问题! 好好玩乐吧!再说,跟俺小老百姓讨论这样的话题不合适啊! 学校对院的投入等等哈
沙子 发表于 2010-7-28 23:59:19 | 显示全部楼层
教授啊,七月,八月,您不用考虑这些问题! 好好玩乐吧!再说,跟俺小老百姓讨论这样的话题不合适啊! 学校对院的投入等等哈
天高云淡 发表于 2010-7-28 23:57

尽情的玩~~~~~
天高云淡 发表于 2010-7-28 23:59:34 | 显示全部楼层
沙子,天高云淡,晚安~~~明天的太阳还会从东方升起吗?
lao90286 发表于 2010-7-28 23:53

不用担心。除了北京的太阳。。。 ,其他地方照旧东方升起!
lao90286 发表于 2010-7-29 00:00:14 | 显示全部楼层
天高云淡 发表于 2010-7-28 23:57
俺们可以考虑拨点银子去啊~~~~~~
lao90286 发表于 2010-7-29 00:02:13 | 显示全部楼层
诸位,真该眠了~~~~~~