中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盈袖暗香

[原创] 多彩贵州——东方凯旋门大七孔

紫罗兰 发表于 2015-1-25 12:01:49 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2015-1-25 00:57
有些景点的现场和宣传的有些差距,但只要我们来过了,眼中看到的就是最真最好的,那怕它有这样那样的瑕疵 ...

同意此观点。。。。要不怎么咱就是爱玩儿的人呢?就是喜欢所以没有去过的地方。。。。
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-1-25 12:06:30 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2015-1-25 12:00
你是太幸福和兴奋的,我是每天基本那个点儿才睡。。。。

那你也睡得太晚了,不适合养生之道。你应该改改,要早睡早起,我每天都是10点前就睡了
紫罗兰 发表于 2015-1-25 12:09:57 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2015-1-25 12:06
那你也睡得太晚了,不适合养生之道。你应该改改,要早睡早起,我每天都是10点前就睡了

这个是长期养成的习惯了,难以一时改掉的。。。
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-1-25 12:47:55 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2015-1-25 12:09
这个是长期养成的习惯了,难以一时改掉的。。。

早睡一般是指在10点左右休息,因为进入11点,人体各个器官就开始修护排毒,比如肝脏在11点就开始排毒,如果你晚睡,什么1点2点睡而且长期这样,那么肝脏就十分容易出问题。另外,人体由内至外的器官组织都要休息了,如果你延长他们的工作时间,他们也会不高兴的,
紫罗兰 发表于 2015-1-25 12:58:51 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2015-1-25 12:47
早睡一般是指在10点左右休息,因为进入11点,人体各个器官就开始修护排毒,比如肝脏在11点就开始排毒,如 ...

慢慢来吧。。。。谢谢暗香提醒!
笑春风 发表于 2015-1-25 15:06:42 | 显示全部楼层
收藏起来慢慢读
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-1-25 18:13:59 | 显示全部楼层

等你想去了,可以提前看看,做个参考
亦凡 发表于 2015-1-25 19:52:50 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2015-1-25 12:47
早睡一般是指在10点左右休息,因为进入11点,人体各个器官就开始修护排毒,比如肝脏在11点就开始排毒,如 ...

这么专业。只是,相对而言,科大的学生,作息时间太不科学了。
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-1-25 20:09:40 | 显示全部楼层
亦凡 发表于 2015-1-25 19:52
这么专业。只是,相对而言,科大的学生,作息时间太不科学了。

百度来的。科大孩子睡的都晚,既然改变不了现实,只能让孩子改变自己了
末末 发表于 2015-1-26 09:34:22 | 显示全部楼层
山青水秀好风景,没去过贵州啊,以后有机会也去看看