中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

嘎达楼水库冬捕

楼主| 风筝女子2012 发表于 2015-1-20 08:59:26 | 显示全部楼层
一笑而过 发表于 2015-1-19 17:22
我的意思是 下棋是汗蒸会不会晕倒

嘿嘿  不要高温汗蒸  应该不会晕倒的吧
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2015-1-20 08:59:57 | 显示全部楼层
一笑而过 发表于 2015-1-19 17:23
这是吃货以前很喜欢吃的一道菜 不过家里那人不到吃鱼 很久没有做这个菜了

呵呵人家给你做你才吃呗  呵呵  你不会做?或者买回来?
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2015-1-20 09:00:39 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2015-1-19 17:37
这个不是专利,谁都可以摆的~~

呵呵    俺不会摆,,,,最不会造型照相了  所以现在很少照人
一笑而过 发表于 2015-1-23 16:38:51 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2015-1-20 08:59
呵呵人家给你做你才吃呗  呵呵  你不会做?或者买回来?

家里就我爱吃鱼 每次的鱼都是我一人吃撑了 剩下的倒掉了 慢慢就做的少了
一笑而过 发表于 2015-1-23 16:39:34 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2015-1-20 08:59
嘿嘿  不要高温汗蒸  应该不会晕倒的吧

2种项目看成一种的了
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2015-1-23 16:56:59 | 显示全部楼层
一笑而过 发表于 2015-1-23 16:38
家里就我爱吃鱼 每次的鱼都是我一人吃撑了 剩下的倒掉了 慢慢就做的少了

吃鱼好 聪明  我家老妈和我儿最爱吃鱼   老爸和哥哥做的鱼我会稍微吃点。。。其他的我都是凑趣 不怎么太吃 所以我笨的很
一笑而过 发表于 2015-1-23 17:36:06 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2015-1-23 16:56
吃鱼好 聪明  我家老妈和我儿最爱吃鱼   老爸和哥哥做的鱼我会稍微吃点。。。其他的我都是凑趣 不怎么太 ...

切 俺打小长在水库边 吃的鱼多 经常被批评笨