中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盈袖暗香

[原创] 旅行感悟

亦凡 发表于 2015-1-9 22:01:05 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2015-1-9 21:55
楼主的感悟激起了我多年的回忆:那还是刚刚高中毕业的时候,我们几个同学一起,到青岛,游济南,爬泰山,蹲 ...

果然脑子灵,记得牢。N年前的事情,历历在目。这么好的记忆力,不背长诗,岂不可惜?

评分

爱相随 发表于 2015-1-9 22:08:35 | 显示全部楼层
亦凡 发表于 2015-1-9 22:01
果然脑子灵,记得牢。N年前的事情,历历在目。这么好的记忆力,不背长诗,岂不可惜?

知道为什么开始写回忆了吗?因为老了,光想着以前的事了。
你想想,孩子们都已经进入大学的校门了,咱们能不老吗~~
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-1-9 22:19:54 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2015-1-9 22:08
知道为什么开始写回忆了吗?因为老了,光想着以前的事了。
你想想,孩子们都已经进入大学的校门了,咱们 ...

不老呢,穿着孩子牌子的衣服,真年轻,
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-1-9 22:21:05 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2015-1-9 21:55
楼主的感悟激起了我多年的回忆:那还是刚刚高中毕业的时候,我们几个同学一起,到青岛,游济南,爬泰山,蹲 ...

以前是穷游,怎么也不觉得累
爱相随 发表于 2015-1-9 22:23:06 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2015-1-9 22:19
不老呢,穿着孩子牌子的衣服,真年轻,

嘘,你怎么什么都说啊,别老把我爆光啊~~
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-1-9 22:25:05 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2015-1-9 22:23
嘘,你怎么什么都说啊,别老把我爆光啊~~

我没把你相片给发上来,就不错了,
沐雨诗心 发表于 2015-1-9 22:29:56 | 显示全部楼层
乐在途中
爱相随 发表于 2015-1-9 22:30:47 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2015-1-9 22:21
以前是穷游,怎么也不觉得累

是啊,以前都是带上有限的钱,一点一点的计划好,不过那时什么东西都便宜,也确实化不了多少钱的。
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-1-9 22:32:07 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2015-1-9 22:30
是啊,以前都是带上有限的钱,一点一点的计划好,不过那时什么东西都便宜,也确实化不了多少钱的。

现在是带上心,一点一点去体味
爱相随 发表于 2015-1-9 22:32:27 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2015-1-9 22:25
我没把你相片给发上来,就不错了,

刚和媳妇认识没多久,我们就一起出去玩了一趟,山海关,北戴河,颐和园,一样玩的很开心,这个就不细说了吧