中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 恬静

关于地球化学专业

大宋水师 发表于 2010-7-16 17:16:10 | 显示全部楼层
谢谢热心的老罗,有几个问题不明白,请教一下:

1、是所有的孩子都能得到大师的指导还是只是优秀的孩子?

2、是所有的孩子都有机会出去考察,还是只是优秀的孩子?

3、“今年保研的名额都没用的了” 是不 ...
恬静 发表于 2010-7-16 10:55

你的问题老罗已经回答了,多说一句没用的,在你的问题里似乎隐藏着对自己孩子的不自信。相信孩子,一定会很优秀的。。。。这样那些问题也就不需要了。。。
 楼主| 恬静 发表于 2010-7-16 21:48:52 | 显示全部楼层
能说一下地空学院在东区还是西区吗?
小尚 发表于 2010-7-16 22:14:02 | 显示全部楼层
在东区,住在365楼,也就是研究生楼。
dzw 发表于 2010-7-17 10:34:13 | 显示全部楼层
还没没有了?多发点给我看看,我那孩子就是不拍照片给我
小尚 发表于 2010-7-14 21:20

校园快照版块内发了一组校运会图片,当时你儿子负责采访写新闻稿,我儿子拍图片,两人都不在照片中。
 楼主| 恬静 发表于 2010-7-17 11:32:29 | 显示全部楼层
你的问题老罗已经回答了,多说一句没用的,在你的问题里似乎隐藏着对自己孩子的不自信。相信孩子,一定会很优秀的。。。。这样那些问题也就不需要了。。。
大宋水师 发表于 2010-7-16 17:16

呵呵,主要我们的孩子是老百姓家的孩子,做为父母对他的将来无能为力,需要靠孩子自己去打拼.因为我们对地球化学一无所知,我所能做的只是尽量打听详细,为他提供尽可能多的信息,让他对自己的选择做出判断,更好的把握自己的人生.
小尚 发表于 2010-7-17 22:01:15 | 显示全部楼层
呵呵,主要我们的孩子是老百姓家的孩子,做为父母对他的将来无能为力,需要靠孩子自己去打拼.因为我们对地球化学一无所知,我所能做的只是尽量打听详细,为他提供尽可能多的信息,让他对自己的选择做出判断,更好的把握 ...
恬静 发表于 2010-7-17 11:32

哈哈```都一样。
不用担心,进校后孩子们自己就知道了,他们知道的会比我们详细的多,到时候他们自己会做出合适的选择。
小尚 发表于 2010-7-17 22:14:54 | 显示全部楼层
校园快照版块内发了一组校运会图片,当时你儿子负责采访写新闻稿,我儿子拍图片,两人都不在照片中。
dzw 发表于 2010-7-17 10:34

谢谢!
 楼主| 恬静 发表于 2010-7-18 07:38:17 | 显示全部楼层
谢谢老罗小尚及各位热心的朋友,等我儿子报导的时候,让他去好好认识一下各位的公子,向他们取经学习.
 楼主| 恬静 发表于 2010-7-18 07:48:15 | 显示全部楼层

呵呵,各位的都是公子吧,没看到照片中有女孩子,地化专业里面男女生比是不是趋于无穷大了.
大宋水师 发表于 2010-7-18 09:00:02 | 显示全部楼层
不了解地化专业,但地空学院里女生不少啊。。。校园快照那个运动会上地空学生风采里那么多女生哪,地空还有女子足球队呢