中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

再游青海,圣湖、草原、雪山、花海……(103-110楼更新)

风筝女子2012 发表于 2014-8-5 04:41:07 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2014-8-4 23:30
不坐白不坐

老后悔了
梧桐雨 发表于 2014-8-5 04:58:52 来自手机 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2014-8-5 01:32
不急,先休息,有精神了再发!跟着坛主又复习了一遍我西北大美风光!漂亮。。。。去年去青海湖故地重游时 ...

你专职旅游么?富豪,咱们做个朋友吧,我要跟你混^_^
 楼主| 大宋水师 发表于 2014-8-5 11:28:08 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2014-8-5 01:32
不急,先休息,有精神了再发!跟着坛主又复习了一遍我西北大美风光!漂亮。。。。去年去青海湖故地重游时 ...

又要走了?你能不歇几天啊。。。。。而且这都快2点了,还在网上晃悠

话说甘南这个季节也是相当漂亮的。
紫罗兰 发表于 2014-8-5 11:28:53 | 显示全部楼层
梧桐雨 发表于 2014-8-5 04:58
你专职旅游么?富豪,咱们做个朋友吧,我要跟你混^_^

本人一辈子没有什么成就和其他爱好。。。。就是喜欢胡跑乱逛,从上学时就开始乱跑,已经跑了30年了。。。以前要在家当保姆,只有假期才能出去跑,现在终于解放了,可以随心所欲的跑了。。。欢迎来一起混
 楼主| 大宋水师 发表于 2014-8-5 11:30:24 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2014-8-5 04:41
老后悔了

知道你们那里天亮的早,也不至于4点就起吧。。。。睡个懒觉不好么?
紫罗兰 发表于 2014-8-5 11:36:52 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2014-8-5 11:28
又要走了?你能不歇几天啊。。。。。而且这都快2点了,还在网上晃悠

话说甘南这个季节也是相当漂亮的 ...

这不是孩子放假了嘛,平时自己疯跑,孩子回家不带人家出去玩玩好像有点不好意思哈。。。。再说了,天天在家就知道电视电脑的玩儿,还不如出去看看大自然是吧?
风筝女子2012 发表于 2014-8-5 11:37:56 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2014-8-5 11:30
知道你们那里天亮的早,也不至于4点就起吧。。。。睡个懒觉不好么?

最近早起 做饭 还有练球我也不想的啊
lao90286 发表于 2014-8-5 13:12:49 | 显示全部楼层
时隔一年,两次入青海,是甚么吸引坛主?
四川荷叶 发表于 2014-8-5 15:43:06 | 显示全部楼层
  谢谢大宋老师的分享,风景太美了!
 楼主| 大宋水师 发表于 2014-8-6 00:30:21 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2014-8-5 13:12
时隔一年,两次入青海,是甚么吸引坛主?
主任又去哪儿修炼回来了?

因为那里是大美青海

俺上次去没走完,提前返回,留下一点遗憾。
其实起因是有位同事想去,却没什么自驾经验,俺们就带个路,这样也好请假些