中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫罗兰

越南广西之行(二)——越南下龙的早上及下龙湾风光

楼主| 紫罗兰 发表于 2014-1-2 16:10:10 | 显示全部楼层
沈默的飞扬 发表于 2014-1-2 14:25
知道一溜是一家,所以够佩服他们的腿力,老了怎么办,内急了怎么办?有点瞎操心

哈哈,你想的比我还细,估计腿脚不好了就住楼下了吧?年轻的上去?
金钱豹 发表于 2014-1-2 16:12:08 | 显示全部楼层
感觉人不太多  街道也很干净,

评分

楼主| 紫罗兰 发表于 2014-1-2 16:14:17 | 显示全部楼层
晨飞雪 发表于 2014-1-2 14:48
拍的很好哦 有机会我也去看看邻居

谢谢夸奖了,就是一个卡片机哦,可能我有点摄影天赋吧好不谦虚呀。。。。。咱们是邻居吗?欢迎欢迎
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-1-2 16:16:33 | 显示全部楼层
太阳暖暖 发表于 2014-1-2 14:51
一直认为越南挺穷的,看了紫罗兰的片片才发现越南人民这么富啊。

你没有仔细阅读第一部分,那里我介绍了越南是一个国穷民富的国家。。。。。所以看连续剧一定要连着看哈
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-1-2 16:17:18 | 显示全部楼层
秋叶hxx 发表于 2014-1-2 14:58
抢沙发的真不少

前辈看着是不是觉得有点好玩儿?
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-1-2 16:18:50 | 显示全部楼层
天街小雨 发表于 2014-1-2 15:56
阿兰的越南之行很开心吧,有图有真相,大大改变了我对越南的印象了,原来越南不是越过越难啊,街道干净整齐 ...

哈哈,我真的起这么大的作用吗?我只是喜欢把美好的东西带给大家,与大家分享是一种快乐!
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-1-2 16:21:03 | 显示全部楼层
四川荷叶 发表于 2014-1-2 16:00
阿紫,风景和人都好美,真羡慕你,可以到处去玩。

我这一辈子算是完了,就准备这样虚度后半辈子了!你们努力吧!继续为国家做贡献哈
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-1-2 16:22:56 | 显示全部楼层
狗尾巴花儿 发表于 2014-1-2 16:01
阿兰,这次的PP比上次还漂亮,关键有了人物,有了阿紫大美女

迷糊,不带这样的哈,讽刺我?还是。。。。。要不下次我把你个大美女也找个地方曝光了
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-1-2 16:24:34 | 显示全部楼层
γ柠檬茶γ 发表于 2014-1-2 16:05
紫罗兰,照片拍得很漂亮。能和父母亲同游真的一件特别开心的事情呀,看得出老人家身体不错呀,在这里祝他们 ...

谢谢你的祝福!这也是我的心愿!
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-1-2 16:28:46 | 显示全部楼层
jinqianbao 发表于 2014-1-2 16:12
感觉人不太多  街道也很干净,

豹子,你才来?怎么每次你都来的如此的晚呢?你的分太少,先去这里跟个帖子领点福利吧:http://www.ustcjz.cn/forum.php?m ... &extra=page%3D1   13级新人报到统一转贴—积分不满10分的请跟此贴