中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我心飞扬

[原创] 胡思乱想

楼主| 我心飞扬 发表于 2013-12-23 20:16:34 | 显示全部楼层
燕儿林梢 发表于 2013-12-23 16:50
抱歉,想当然就把你当作爸爸了,好糗哦作为小棉袄的妈妈,希望孩子在科大能遇到一个心仪的男生,他不要特 ...

我家儿子好像都符合哟——不过,我可知道,你们6群都结了好多对亲家了,其中有你吗?
 楼主| 我心飞扬 发表于 2013-12-23 20:18:56 | 显示全部楼层
立地成佛 发表于 2013-12-23 17:01
我也曾不只一次猜想-------西服到底长啥样啊?高不高啊?双眼皮还是单眼皮呢?

看来,羽绒服妈妈都爱想这个……让某人来看看,不许他再打击我
紫罗兰 发表于 2013-12-23 20:31:36 来自手机 | 显示全部楼层
燕儿林梢 发表于 2013-12-22 20:31
一直以为妈妈爱孩子的心思是细腻的,内心是柔弱的,没有想到这个爸爸爱孩子的情感,与妈妈有过之无不及,这 ...

燕儿,这个前辈也是妈妈吧?
紫罗兰 发表于 2013-12-23 20:38:04 来自手机 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-12-23 20:16
我家儿子好像都符合哟——不过,我可知道,你们6群都结了好多对亲家了,其中有你吗?

前辈连这个都不知道吗?当然有了……一媒耶,大名鼎的哦!

评分

楼主| 我心飞扬 发表于 2013-12-23 20:40:03 | 显示全部楼层
艾叶草 发表于 2013-12-23 18:05
是啊,安静地跟在孩子后面,陪伴孩子成长吧

也是12级的?迟到了
http://www.ustcjz.cn/forum.php?m ... &extra=page%3D1
去学习一下,申领个小红章吧,那样能看到更多内容
 楼主| 我心飞扬 发表于 2013-12-23 20:42:07 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2013-12-23 20:38
前辈连这个都不知道吗?当然有了……一媒耶,大名鼎的哦!

阿紫没到家,已经迫不及待要上论坛看看了,该表扬
紫罗兰 发表于 2013-12-23 20:54:31 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-12-23 20:42
阿紫没到家,已经迫不及待要上论坛看看了,该表扬

前辈,我不在家的这些曰子,损失大了,都没挣到分分和钱钱,而且6群出了批作家,我也没法去看文章跟贴挣分……我现在坐在百色的宾馆大厅上会儿网,冷啊,手机也快没电了,我容易吗?

评分

楼主| 我心飞扬 发表于 2013-12-23 20:57:51 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2013-12-23 20:54
前辈,我不在家的这些曰子,损失大了,都没挣到分分和钱钱,而且6群出了批作家,我也没法去看文章跟贴挣分 ...

没关系的,钱是永远挣不完的,休息好了,回来精力充沛的多多挣钱
紫罗兰 发表于 2013-12-23 21:04:40 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-12-23 20:57
没关系的,钱是永远挣不完的,休息好了,回来精力充沛的多多挣钱

好的,手机马上也没电了,要上楼回房间了!谢谢加分分!
紫罗兰 发表于 2013-12-23 21:04:57 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-12-23 20:57

好的,手机马上也没电了,要上楼回房间了!谢谢加分分!