中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 古城柳青

[原创] 静美曲江

楼主| 古城柳青 发表于 2013-9-22 17:33:53 | 显示全部楼层
鲜卑 发表于 2013-9-22 07:12
羊肉泡馍
94年,灵璧,清晨,薄雾,看穿着白底蓝花的俏小妹,拉着风箱,热着豆花,千层饼,泡馍……从 ...

你这说的是豆花泡馍,不是真正的羊肉泡馍。下次来西安一定带你吃遍西安美食~
 楼主| 古城柳青 发表于 2013-9-22 17:34:28 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-9-22 08:23
柳青说陪您喝西凤啊,这个主任一定喜欢!西北就是这么热情好客,我和柳青一起欢迎领导!!

一起把他灌醉
我心飞扬 发表于 2013-9-22 19:47:21 | 显示全部楼层
古城柳青 发表于 2013-9-22 17:33
你这说的是豆花泡馍,不是真正的羊肉泡馍。下次来西安一定带你吃遍西安美食~

灵璧在哪里?我还不知道。我也觉得是豆花泡馍,那不是在渭南吗?
我心飞扬 发表于 2013-9-22 19:50:15 | 显示全部楼层
古城柳青 发表于 2013-9-22 17:34
一起把他灌醉

就凭咱俩?我可是没挨过白的,相当于你一人……你可别小瞧主任,俺们物群的杨爸爸都说,看起来都厉害
 楼主| 古城柳青 发表于 2013-9-22 22:07:54 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-9-22 19:50
就凭咱俩?我可是没挨过白的,相当于你一人……你可别小瞧主任,俺们物群的杨爸爸都说,看起来都厉害

咱俩想办法灌他呀。
 楼主| 古城柳青 发表于 2013-9-22 22:10:16 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-9-22 19:47
灵璧在哪里?我还不知道。我也觉得是豆花泡馍,那不是在渭南吗?

灵璧我也不清楚,等到鲜卑来告之吧~豆花泡馍最正宗的应该在凤翔。
鲜卑 发表于 2013-9-23 06:31:53 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-9-22 17:31
别叹气呀,和主任组团来,一定帮你们找到昔日的记忆
还应该叫上安妮姐,她可是在这里上的大学,更多想 ...

飞扬引主任和俺们做美梦呢,越做越像梦
鲜卑 发表于 2013-9-23 06:36:17 | 显示全部楼层
古城柳青 发表于 2013-9-22 17:33

有豆花,有羊肉泡馍,从此到处找,走到哪里都会找,哪怕在北京也会找,可是,再没有找到过
鲜卑 发表于 2013-9-23 06:38:30 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-9-22 19:47

说串了,不是灵璧,是灵宝
鲜卑 发表于 2013-9-23 06:49:24 | 显示全部楼层
古城柳青 发表于 2013-9-22 22:10
灵璧我也不清楚,等到鲜卑来告之吧~豆花泡馍最正宗的应该在凤翔。

说错了,是灵宝。是受邀灵宝撤县为市的嘉宾
还记得那广场上,系着白头巾,扎着红腰带,淳朴的锣鼓表演,印象特别深的,是队伍里有个老者,虽然老矣,却是格外的振奋卖力,笑容那么灿烂,令年纪轻轻,坐在主席台上的小鲜卑,感到汗颜。
参加完仪式,星夜,坐了7个小时的车,清晨赶到西安的。