中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[家乡] 鞭子咿呀甩哦

大裤子 发表于 2013-4-14 19:14:28 | 显示全部楼层
pdy 发表于 2013-4-14 19:00
呵呵,没错.裤兄如数家珍,都知道,佩服
咱说风筝没赶上是以知道世事为准的,被爹妈抱在怀里那啥的 ...

哈哈,考兄所言不虚
毕业季将至,考兄如此潇洒,可主任难觅其踪
他老不会是“触景生情”加速老年那啥吧?莫非在忙于重新修改自己当年的毕业论文(设计)?
pdy 发表于 2013-4-14 20:07:49 | 显示全部楼层
大裤子 发表于 2013-4-14 19:06
王洛宾大叔说过,某人愿风筝每天拿着鸡毛仿皮鞭不断轻轻打在他身上

裤兄,,咱吃完饭回来一看咋就变成了鸡毛当鞭子了涅
这阶级斗争咋一下就变了涅,形势发展太快了,
pdy 发表于 2013-4-14 20:22:39 | 显示全部楼层
大裤子 发表于 2013-4-14 19:14
哈哈,考兄所言不虚
毕业季将至,考兄如此潇洒,可主任难觅其踪
他老不会是“触景生情”加 ...

咱在这儿谈不上潇洒,充其量磨牙而已,不在这磨牙的,也许真是潇洒去了哦,估计很可能
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-4-14 20:23:35 | 显示全部楼层
大裤子 发表于 2013-4-14 19:01
哦,纸条里蕴含着人文关怀的大道理啊
这下俺敢于面对X呵呵的未来了

别惹我哦   到时候我把你的小纸条换在别人身上:)上面还标注你最大的爱好就是醋泡红糖。。。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-4-14 20:24:28 | 显示全部楼层
大裤子 发表于 2013-4-14 19:06
王洛宾大叔说过,某人愿风筝每天拿着鸡毛仿皮鞭不断轻轻打在他身上

你以为风筝是三毛啊?
lingxue 发表于 2013-4-14 20:31:17 | 显示全部楼层
一看题目就想起那首歌,想起童年提着小凳子看电影的往事了,那是相当激动滴!请看http://my.tv.sohu.com/us/95941297/32862739.shtml
点到为止 发表于 2013-4-14 20:38:46 | 显示全部楼层
时间就是这样不断地往前挪着。。。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-4-14 20:41:38 | 显示全部楼层
lingxue 发表于 2013-4-14 20:31
一看题目就想起那首歌,想起童年提着小凳子看电影的往事了,那是相当激动滴!请看http://my.tv.sohu.com/us ...

这个歌听过 可是真的不知道歌名。。。。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-4-14 20:42:16 | 显示全部楼层
点到为止 发表于 2013-4-14 20:38
时间就是这样不断地往前挪着。。。

是的 不管你愿意不愿意  时间就这样的往前走着,,,,
飘过 发表于 2013-4-14 21:51:14 | 显示全部楼层
你是哪也去啊