中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鲜卑

一路菜花向科大

风筝女子2012 发表于 2013-3-31 22:58:27 | 显示全部楼层
鲜卑 发表于 2013-3-31 22:31
不禁想到,虽则如今不能常见,也是幸福,毕竟还能火车去探望,若是今后真漂洋过海了,那……

嘿嘿 挺好 可以借机出国开开眼
 楼主| 鲜卑 发表于 2013-4-1 08:28:05 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-3-31 22:58
嘿嘿 挺好 可以借机出国开开眼

那时候,就得看签证官的脸色了,呜呜
风筝女子2012 发表于 2013-4-1 08:49:06 | 显示全部楼层
鲜卑 发表于 2013-4-1 08:28
那时候,就得看签证官的脸色了,呜呜

看在科大孩子的面 呵呵脸色会好的,,,,
秋叶hxx 发表于 2013-4-1 10:45:57 | 显示全部楼层
一路欢歌,一路美景到科大
 楼主| 鲜卑 发表于 2013-4-1 22:58:06 | 显示全部楼层
秋叶hxx 发表于 2013-4-1 10:45
一路欢歌,一路美景到科大

呵呵,姐姐太理解啦!
快乐鱼 发表于 2013-4-1 23:01:01 | 显示全部楼层
zhangxi 发表于 2013-3-31 10:33
真漂亮,黄绿色调的搭配。让我想起儿子小时候俺给他值得一件毛衣,好像是深黄色的毛衣上面绣的绿色的圣诞树 ...

俺这有后悔药,要吗?不要后悔哦。。。。。。。
快乐鱼 发表于 2013-4-1 23:04:01 | 显示全部楼层
楼主不怕漂洋过海,四级证早过了,洋文说得喔哩哇啦的。。。。。。。。
 楼主| 鲜卑 发表于 2013-4-2 12:09:56 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2013-4-1 23:04
楼主不怕漂洋过海,四级证早过了,洋文说得喔哩哇啦的。。。。。。。。

你先去,你先操练3年,我再跟着去,万一我智商残缺太多了,你能帮我补话翻译
zhangxi 发表于 2013-4-3 08:47:43 | 显示全部楼层
鲜卑 发表于 2013-4-2 12:09
你先去,你先操练3年,我再跟着去,万一我智商残缺太多了,你能帮我补话翻译

昨天跟儿子通话,说到出去上学。我说:妈妈可以去给你做饭。。。。
    晚上睡前自己想:人家孩子会愿意老妈去陪着吗?会不会招孩子烦?。。。要是我,愿意让老妈陪着去读书吗?。。。。
    不知道。估计从儿子那里也问不出真实答案。

楼主| 鲜卑 发表于 2013-4-3 09:14:03 | 显示全部楼层
zhangxi 发表于 2013-4-3 08:47
昨天跟儿子通话,说到出去上学。我说:妈妈可以去给你做饭。。。。
    晚上睡前自己想:人家孩子会 ...

你这说的是现实问题,偶们一厢情愿不行哩,要娃同意愿意。