中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[家乡] 泥人

楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-22 20:45:41 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-3-22 20:37
不知道,我好几年不做了,也不关心了,以后也不打算做了,我一贯的三分钟热血

个人爱好,高兴就好……呵呵
雨后之叶 发表于 2013-3-22 20:54:54 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-3-22 20:45
个人爱好,高兴就好……呵呵

主要是为了犒劳自己!
俺那时候失眠比较严重,(后来知道是因为血压高)去美容院就为了放松放松,睡一觉。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-22 21:01:57 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-3-22 20:54
主要是为了犒劳自己!
俺那时候失眠比较严重,(后来知道是因为血压高)去美容院就为了放松放松,睡一 ...

是啊,放松一下舒服一下挺好,换个地方休息一下
雨后之叶 发表于 2013-3-22 21:05:48 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-3-22 21:01
是啊,放松一下舒服一下挺好,换个地方休息一下

俺有时候中午蜷在单位的凳子上都能睡着,可是回家舒舒服服的就不行,所以后来俺就买了一把躺椅放单位,后来把家里的旧沙发也搬单位了,每天中午可以睡一觉。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-22 21:09:10 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-3-22 21:05
俺有时候中午蜷在单位的凳子上都能睡着,可是回家舒舒服服的就不行,所以后来俺就买了一把躺椅放单位,后 ...

我们办公室后面有一个房间里有沙发和电视……不过我是回家休息的,呵呵离家太近
雨后之叶 发表于 2013-3-22 21:14:40 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-3-22 21:09
我们办公室后面有一个房间里有沙发和电视……不过我是回家休息的,呵呵离家太近

我们都是一个大房间,然后隔一个个隔,不过有个女工更衣室,只有两个女人,两组沙发睡觉刚好,男职工就不行,一堆人也是一个更衣室,啥也不能放
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-22 21:27:24 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-3-22 21:14
我们都是一个大房间,然后隔一个个隔,不过有个女工更衣室,只有两个女人,两组沙发睡觉刚好,男职工就不 ...

我们也是大房间隔开小格的,更衣室在外面,换鞋也在外面,吸烟室也外面,但后面休息室是谁先占上谁占,呵呵不过就那两个人抢,因为大多是都回家……我已经搬远了,原来下楼就回家……呵呵从办公室就可以看看厨房是否有人……现在去妈妈家需要走路五分钟
雨后之叶 发表于 2013-3-22 21:33:39 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-3-22 21:27
我们也是大房间隔开小格的,更衣室在外面,换鞋也在外面,吸烟室也外面,但后面休息室是谁先占上谁占,呵 ...

上班近是多么幸福的事啊!俺们以前住单位大院,那叫一个欢乐啊!吃完饭大人孩子就都聚到单位,周末也在单位,真的以厂为家,现在不行了,即便住在单位建的房子大家也很少来往,而且单位也不准孩子随便进入。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-22 21:38:55 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-3-22 21:33
上班近是多么幸福的事啊!俺们以前住单位大院,那叫一个欢乐啊!吃完饭大人孩子就都聚到单位,周末也在单 ...

恩,现在人都各忙各的,少有往来的……