中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我心飞扬

醉春

雨后之叶 发表于 2013-3-7 20:39:54 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-3-6 22:23
提醒我了,睡不着去喝杯红酒,自酿的

你自酿的?也能干的狠吗!
雨后之叶 发表于 2013-3-7 20:43:48 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-3-7 20:20
有时还是可以放慢脚步,看看景色的……稍稍停歇一下,再前行,会轻快许多……

似乎俺西安的同事说他家今天26度。因为另一个同事路过。俺们经常到西安送货,俺还没在西安驻足过,其实俺主要想吃西安的各种面,要不,俺跟车去一趟
 楼主| 我心飞扬 发表于 2013-3-7 20:45:58 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-3-7 20:35
今日的兴庆宫公园, 因在兴庆宫遗址上修建而得名。1958年为配合交通大学整体西迁,在原兴庆宫遗址地修建的 ...

片片中就有兴庆湖、沉香亭,李白为杨贵妃所作《清平乐三首》就是在沉香亭写的……
lao90286 发表于 2013-3-7 20:46:36 | 显示全部楼层
长安春色~~
902896 发表于 2013-3-7 20:47:59 | 显示全部楼层
立地成佛 发表于 2013-3-6 19:59
拍的越来越好啊!

咋看不到呢?
 楼主| 我心飞扬 发表于 2013-3-7 20:49:30 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-3-7 20:43
似乎俺西安的同事说他家今天26度。因为另一个同事路过。俺们经常到西安送货,俺还没在西安驻足过,其实俺 ...

是26度,明天预报27度,创3月历史最高纪录……据说,合肥也是如此……欢迎来西安!面食是不错……
 楼主| 我心飞扬 发表于 2013-3-7 20:54:41 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2013-3-7 20:46
长安春色~~

欢迎老主任来古长安视察……现在新修的大唐芙蓉园已经取代了兴庆宫公园的霸主地位了,不过西安人对兴庆宫公园的感情是不可替代的……
 楼主| 我心飞扬 发表于 2013-3-7 20:56:06 | 显示全部楼层
902896 发表于 2013-3-7 20:47
咋看不到呢?

片片看不到吗?发的有问题?
雨后之叶 发表于 2013-3-7 20:56:45 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-3-7 20:49
是26度,明天预报27度,创3月历史最高纪录……据说,合肥也是如此……欢迎来西安!面食是不错……

所以科大已经春色满园了,嫉妒俺家小棉袄了!
红三兵 发表于 2013-3-7 20:57:41 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-3-7 20:35
今日的兴庆宫公园, 因在兴庆宫遗址上修建而得名。1958年为配合交通大学整体西迁,在原兴庆宫遗址地修建的 ...

谢谢你详细的解说!辛苦了!原来是唐玄宗杨贵妃李白等名人居住玩耍过的好地方。虽是原址重建,有机会去西安也想去看一看。俺去过西安,但只去了兵马佣,大雁塔,明城墙几个地方