中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 麦冬

关于GRE报名考试和上新东方的问题

楼主| 麦冬 发表于 2013-3-6 18:51:07 | 显示全部楼层
三角龙ABC 发表于 2013-3-6 08:47
大龙说得已经很详细了。具体应该报什么程度的班,住宿或走读,都要根据孩子的具体情况而定。可直接上新东 ...

非常感谢三角龙科学家的指点,想问一下魏公村精品走读班和强化走读班有啥区别,是否是师资力量不同还是学生上课人数不同,你家孩子选择在魏公村上新东方,食和住是如何解决,能否介绍一下以便俺们参考。。。谢谢
 楼主| 麦冬 发表于 2013-3-6 19:06:27 | 显示全部楼层
感谢红三兵科学家的支持,俺们的问题能得到这么多人的帮助,觉着好幸福。。。。。。
三角龙ABC 发表于 2013-3-7 09:20:33 | 显示全部楼层
麦冬 发表于 2013-3-6 18:51
非常感谢三角龙科学家的指点,想问一下魏公村精品走读班和强化走读班有啥区别,是否是师资力量不同还是学 ...

麦冬,精品和强化应该是属于不同程度的班。具体让孩子上新东方官网在线咨询,老师会根据孩子当前的语言水平和需要建议上适合的班。至于上课期间的食宿,因为我们家在北京,所以不存在住宿的问题,也因而报了走读班。上课地点中午有盒饭卖,我儿子就吃了全程的盒饭,据说还不错。如果,你决定报走读班,据我所知,通常上课点周围的居民家也有针对孩子们提供的日租房,价钱相对经济型酒店便宜,早晚也能简单做些吃的。但这要你或孩子自己上网搜索确定。

评分

楼主| 麦冬 发表于 2013-3-7 12:29:47 | 显示全部楼层
三角龙ABC 发表于 2013-3-7 09:20
麦冬,精品和强化应该是属于不同程度的班。具体让孩子上新东方官网在线咨询,老师会根据孩子当前的语言水 ...

非常好的指点,记下了。。。。。。
蓝天白云danny 发表于 2013-3-7 16:22:44 | 显示全部楼层
感谢科学家们的指点,有热动的孩子去新东方的,请联系我。
蓝天白云danny 发表于 2013-3-7 16:23:18 | 显示全部楼层
我们可以结伴同行
苦咖啡 发表于 2013-3-16 10:21:12 | 显示全部楼层
我的儿子已上好了新东方了。在合肥。我问他怎样?他说,关键还是靠自己的努力。
 楼主| 麦冬 发表于 2013-3-16 11:33:02 | 显示全部楼层
俺们也是看了有些家长发的帖以后跟孩子商量别上北京就在合肥上可解决住宿问题,孩子要去,也只有随他了,他去趟京城也好长长见知。。。。。
安雅 发表于 2013-3-16 13:27:42 | 显示全部楼层
我儿子说新东方主要是教你应对考试的技巧,全国都一样,在哪里学并不重要,最终还是得靠自己努力,我觉得挺有道理的。
白雪飘飘 发表于 2013-3-16 13:37:49 | 显示全部楼层
新东方哪个校区距北方交大近、乘车方便呢?