中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[家乡] 属于我和儿子的夜晚

楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-2-22 22:09:45 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2013-2-22 13:42
风筝象是恋爱了.......某人肯定“恨”透了这个小第三者插足了........

某人不和我们一起出去,,,,我们恨他。。。。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-2-22 22:10:33 | 显示全部楼层
相望 发表于 2013-2-22 13:55
薄薄的可以带一件,以备天气骤冷。我给他穿加厚的毛呢短上衣。。

他到底是没有穿棉衣走。。。。不过那个厚毛衣里面有羊毛 也能御寒一些。。。。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-2-22 22:11:34 | 显示全部楼层
相望 发表于 2013-2-22 13:57
是呀,说实话我真的不伤感,希望他早回校,在家累人又不在状态。。。

也许是这个假期对我来说 意外太多   我和儿子好好在一起的时间太短了  包括过年。。。。。所以才有的情绪吧,,,,
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-2-22 22:12:31 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-2-22 21:00
和俺高考完一样的心态,闺女就是放纵,几乎一个字母都不看,不过这个假期表现不一样,结果俺又心疼了,唉 ...

这个就是典型当妈妈的心情 对不?理解,,,,
秋叶hxx 发表于 2013-2-22 22:20:43 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-2-22 22:06
可是今天在机场儿子却告诉我这个学期不许我去学校,,,,说人家的爸爸妈妈都没去  我干嘛各个学期去啊。 ...

我是去学校次数较多的家长了。孩子抗拒我就想法让他接受。
polo 发表于 2013-2-22 22:23:10 | 显示全部楼层
我是流着泪闭目重现那个场景,体会你当时的心情,瞎想着哪天这一幕发生在自己身上时,孩子还能怎么做?
麦冬 发表于 2013-2-22 22:26:36 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-2-22 22:08
恩  儿子从安检的地方对我挥挥手 然后从我的视线里消失,,,,心真的很难受,,,,

去年孩子过完十一返校时,他跟俺离别时俺也是舍不得,他随人流进火车站了俺还傻傻地坐在外面直到儿子发短信说火车开了,才离开,心里失落落的。。。后天儿子也要走了,没办法。。。
polo 发表于 2013-2-22 22:28:12 | 显示全部楼层
“你听我嘱咐你一定要常给我电话的声音有点不对。。。看看我搂住我。。。一瞬间我的眼睛就掉下来了。。。。你更紧紧的搂住我什么也没有说。。。。。到小区门口你说“去奶吧坐会吧。。。于是你一杯奶昔我一杯酸奶。。。静静的坐那里。。。。你看着我想安慰我却无处说起的样子,,,,你一直挨着我拉着我。。。。温暖哦。。。。”
   泣不成声,太感动太懂事了,孩子太让人心痛
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-2-22 22:30:53 | 显示全部楼层
秋叶hxx 发表于 2013-2-22 22:20
我是去学校次数较多的家长了。孩子抗拒我就想法让他接受。

我暂时答应了  但是还想怎么可以慢慢的引诱他邀请我去呢?呵呵和儿子的斗智斗勇看来要继续了哦
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-2-22 22:32:15 | 显示全部楼层
polo 发表于 2013-2-22 22:23
我是流着泪闭目重现那个场景,体会你当时的心情,瞎想着哪天这一幕发生在自己身上时,孩子还能怎么做?

我儿子是一个感情不外露的孩子  这样表达已经很让我感动了  今天在机场我都没有敢当他面掉眼泪  因为我害怕孩子心疼。。。。他的目光让我受不了,,,