中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梧桐雨

你家孩子一个月消费多少

大嘴丫 发表于 2012-9-20 18:00:14 | 显示全部楼层
吃饭应该在900元左右,其他不计。
今越 发表于 2012-9-20 18:25:45 | 显示全部楼层
雪松 发表于 2012-9-20 17:34
联通的上网是wcdma最好的,我不知道你郁闷什么?哈哈。

我的维生素M不是中彩票来的呀,电话费也好的岗岗的!
今越 发表于 2012-9-20 18:26:38 | 显示全部楼层
蓝天白云danny 发表于 2012-9-20 16:59
要不你问问联通有没有此类套餐。应该还可以。我是移动的银卡用户,我一直用套餐。挺划算的,刚才告诉你的 ...

好阿好啊!
今越 发表于 2012-9-20 18:29:29 | 显示全部楼层
min 发表于 2012-9-20 17:15
这种事情让孩子自己搞定就得了你可以给她定个上限,但没必要替她设计方案

赞成,舍不得学费锻炼不了娃呀!
西风ぁ古道 发表于 2012-9-20 20:07:22 | 显示全部楼层
我觉得伙食费在1500元以内都属正常,一定要吃好喝好,才能身体好呀!
十月红枫 发表于 2012-9-20 20:45:48 | 显示全部楼层
西风ぁ古道 发表于 2012-9-20 20:07
我觉得伙食费在1500元以内都属正常,一定要吃好喝好,才能身体好呀!

一定要让孩子吃好。赞一个。
星光泡泡 发表于 2012-9-20 21:01:00 | 显示全部楼层
十月红枫 发表于 2012-9-20 08:36
男孩子大多数爱吃,我家儿子也是,除了在吃方面奢侈一点外,其它方面都无所谓。就如你同事所说吃饭能花多 ...

说的太对了,我们也一直跟他说身体最重要,其他都是这个老大后面的零
嘉禾网民 发表于 2012-9-20 21:01:57 | 显示全部楼层
这个不要过多的关心,不管化多少,化在学习、生活都是应该的,学生之间也没有可比性。
十月红枫 发表于 2012-9-20 21:11:22 | 显示全部楼层
星光泡泡 发表于 2012-9-20 21:01
说的太对了,我们也一直跟他说身体最重要,其他都是这个老大后面的零

是呵,所以说孩子什么样都是家长引导滴
紫荆花 发表于 2012-9-20 21:40:57 | 显示全部楼层
截止到17日我女儿一卡通消费不到700,元卡里消费900元,一辆自行车435元,我感觉花费不高,总是担心吃不好.
手机卡15元包月,交150元话费每月另返150M流量.