中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: swyggq

[问问] 关于手机卡--向老科学家咨询一下

GCH 发表于 2012-5-31 17:36:38 | 显示全部楼层
淡雅 发表于 2012-5-31 01:06
是滴,我孩子也得到一自行车,只是没开始骑就丢了~~

是滴,也丢了。后来在学校又买了一辆。
阳光灿烂 发表于 2012-6-1 08:50:23 | 显示全部楼层
少年网事 发表于 2012-5-31 09:57
灿烂书记要改作风走基层了:俺去过西子湖,那里公交车站上都是清一色的自行车,共人们免费使用.

是的,俺就用的是这免费的公共自行车,所以不会丢车了,哈哈
石头 发表于 2012-6-1 22:33:49 | 显示全部楼层
swyggq 发表于 2012-5-27 23:05
怎么这么多钱,如果1分钟0.15元的话,300元能打30多个小时,合1天打一个小时的电话,不学习了?

嗯,孩子不适应,每天几乎都会聊一个多小时,有时一天会好几通电话,当时不是在军训吗,有时间的
石头 发表于 2012-6-1 22:59:26 | 显示全部楼层
swyggq 发表于 2012-5-31 11:27
这到不错,不过移动能赔吗?车子质量如何?另套餐一个月最低消费是多少?

这个到学校再问吧,年年政策不同,移动都有在学校摆摊的,很方便的,我家孩子也是拿到了自行车,不过,她同学就很不运气了,跟她一起拿的车,第二天就被偷了,所以说,买的锁很重要,要买那种圆头的锁。
 楼主| swyggq 发表于 2012-6-2 20:52:37 | 显示全部楼层
石头 发表于 2012-6-1 22:33
嗯,孩子不适应,每天几乎都会聊一个多小时,有时一天会好几通电话,当时不是在军训吗,有时间的

你家孩子一定是女孩吧小棉袄好呀
乘物游心 发表于 2012-6-4 11:19:49 | 显示全部楼层
我们11年报到的时候,就在孩子的宿舍楼前就有办的,我给他预存了五百元话费,还给了台自行车,我建议你到时候再办就行,优惠政策应该一年比一年好,下载不用着急。
 楼主| swyggq 发表于 2012-6-4 13:32:34 | 显示全部楼层
乘物游心 发表于 2012-6-4 11:19
我们11年报到的时候,就在孩子的宿舍楼前就有办的,我给他预存了五百元话费,还给了台自行车,我建议你到时 ...

请问是移动的还是联通还是电信?谢谢
乘物游心 发表于 2012-6-4 13:40:00 | 显示全部楼层
swyggq 发表于 2012-6-4 13:32
请问是移动的还是联通还是电信?谢谢

我说不准,是158的,应该是移动的吧。
乘物游心 发表于 2012-6-4 13:41:41 | 显示全部楼层
注意,那五百元预存话费是在四年当中按月扣除的。
 楼主| swyggq 发表于 2012-6-4 16:04:10 | 显示全部楼层
乘物游心 发表于 2012-6-4 13:41
注意,那五百元预存话费是在四年当中按月扣除的。

哦,158是移动的,还是分东区和西区的那种?