中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 新起点

学校办理的贷记卡昨晚收入500元?

风铃草 发表于 2011-9-30 07:36:15 | 显示全部楼层
科大真低调,奖学金就这么一发就完事了,也不通知本人啊。
风摆柳 发表于 2011-9-30 07:58:38 | 显示全部楼层
回复 36# 九天揽明月
老九,我说的是同宿舍孩子间的潜规则。
水之美 发表于 2011-9-30 08:34:49 | 显示全部楼层
祝贺所有拿奖的孩子们。
moumou 发表于 2011-9-30 09:36:07 | 显示全部楼层
回复 38# 云淡风清

哈哈!你更逗哟
     我昨天跟女儿说,科大的奖金归她自由支配,高中的奖金(今天下午我代替她去领,还不知道多少)也归她自由支配,大学几年好好努力,在科大还有很多捞金机会。。。说得女儿心花怒放,当场表态国庆回家请全家人出去大搓一顿,呵呵
顺其自然 发表于 2011-9-30 10:15:30 | 显示全部楼层
那钱肯定是奖学金,我孩子都拿了两次国奖了,都是不知不觉卡上就多出了8000元
九天揽明月 发表于 2011-9-30 10:40:08 | 显示全部楼层
回复  九天揽明月
老九,我说的是同宿舍孩子间的潜规则。
风摆柳 发表于 2011-9-30 07:58

:l要是请全校校友,那每个人可能只能得到几粒米饭!
道易 发表于 2011-9-30 12:49:14 | 显示全部楼层
今天中午孩子来电话,卡里多了1000元,很高兴,说出来共享。
aiguo 发表于 2011-9-30 12:54:05 | 显示全部楼层

同喜,我女儿也得了500元。前天女儿电话告知本学年500元奖学金,不知进卡没有.
 楼主| 新起点 发表于 2011-9-30 14:56:06 | 显示全部楼层
刚开始我问儿子,是不是奖学金?儿子说,怎么可能有我的奖学金?我让他问,他还不好意思。晚上来电话说,可能是奖学金,他们同学也有。我鼓励他,今后你得多少奖学金,我再双倍给奖你。这也算是一种激励吧?
 楼主| 新起点 发表于 2011-9-30 14:57:40 | 显示全部楼层
回复 30# 秋叶hxx

谢谢秋叶!