中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 快乐鱼

鱼之乐

大裤子 发表于 2012-8-30 08:55:45 | 显示全部楼层
神仙鱼玩穿越,专程来寻远古的鱼之乐
俺不小心进来了,顺便打个酱油
孰料遇见了梦中大仙九天揽明月,泪飞顿作倾缸雨,无法再说下去了~~5555
 楼主| 快乐鱼 发表于 2012-8-30 09:18:37 | 显示全部楼层
大裤子 发表于 2012-8-30 08:55
孰料遇见了梦中大仙九天揽明月,泪飞 ...

大裤子对九天情有独钟?至今思老九,不肯回开宫(上论坛)?
大裤子 发表于 2012-8-30 09:35:13 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2012-8-30 09:18

呵呵,长老一语项羽式的豪言,让俺擦干了电子眼泪
从今晚后,势将九天揽明月化作美丽貂蝉并深藏心底,心向老南瓜,学习鱼之乐!
求长老轻拍
神仙鱼 发表于 2012-8-30 09:36:57 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2012-8-30 09:18

嘛情况呢,哈哈
神仙鱼 发表于 2012-8-30 09:37:19 | 显示全部楼层
大裤子 发表于 2012-8-30 09:35
从今晚后,势将九天揽明月化作美丽貂蝉并深藏心底, ...

咋就这么多有故事的人捏。。。。
神仙鱼 发表于 2012-8-30 09:38:28 | 显示全部楼层
大裤子 发表于 2012-8-30 08:55
孰料遇见了梦中大仙九天揽明月,泪飞 ...

偶米有穿越,倒是你穿越到往事中去了。。。。
 楼主| 快乐鱼 发表于 2012-8-30 09:38:42 | 显示全部楼层
大裤子 发表于 2012-8-30 09:35
从今晚后,势将九天揽明月化作美丽貂蝉并深藏心底, ...

老九若是知道了大裤子的此番深情,不知可会回头是岸?老九啊,老九,你在哪里?回来吧,大裤子想你了,我们都看不下去了。同情中................
大裤子 发表于 2012-8-30 09:43:02 | 显示全部楼层
神仙鱼 发表于 2012-8-30 09:36
嘛情况呢,哈哈

神仙鱼童鞋,您都金牌战士了,竟然不晓得坛史重要人物九天?
不会吧?
强烈建议,坛史办网事主任抓抓新科学家的“往事教育(我坛)”
神仙鱼 发表于 2012-8-30 09:45:56 | 显示全部楼层
大裤子 发表于 2012-8-30 09:43
不会吧?
强烈建议,坛史办网事主 ...

我固然是不晓得的,不过,就算是晓得一点点的快乐鱼,也没有你晓得得多而且深啊。。。。
神仙鱼 发表于 2012-8-30 09:47:26 | 显示全部楼层
大裤子 发表于 2012-8-30 09:43
不会吧?
强烈建议,坛史办网事主 ...

另外,我这不正在穿越,企图勾沉往事么。。。。
还有,坛史办确实不合格的,也不搞个培训。。。