中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lao90286

请教飘雪关于运动关节的保护问题

楼主| lao90286 发表于 2011-5-13 08:43:42 | 显示全部楼层
主任龙体微恙?飘雪等砖家指导的很具体。为了您现在登坛、将来带孙伢子,早日康复啊
千里之外 发表于 2011-5-13 07:45
谢谢!还好,不是很严重,略微休息就好了~~
 楼主| lao90286 发表于 2011-5-13 08:44:36 | 显示全部楼层
飘,每次欣赏那些独好的风景画面时都会眼热你能游走那么远崎的山路领略那么独特的野美,今天才知道在美 ...
Lucy 发表于 2011-5-13 08:24
飘,每次欣赏那些独好的风景画面时都会眼热你能游走那么远崎的山路领略那么独特的野美,今天才知道在美丽的画片后有一个坚强的意志。佩服!
飘雪无边 发表于 2011-5-13 09:09:48 | 显示全部楼层
飘,每次欣赏那些独好的风景画面时都会眼热你能游走那么远崎的山路领略那么独特的野美,今天才知道在美 ...
Lucy 发表于 2011-5-13 08:24

没你说的那么好啊,偶只是喜欢玩而已。。。。
飘雪无边 发表于 2011-5-13 09:10:29 | 显示全部楼层
不运动不行,运动量过大也不行。科学锻炼。
xahxah2004 发表于 2011-5-13 08:43

适量运动,寻找最适合自己的运动方式。。。。
飘雪无边 发表于 2011-5-13 09:11:44 | 显示全部楼层
回复  飘雪无边

就是啊,我们要自己注意呢!
老船长 发表于 2011-5-13 01:18

嗯,注意保护好自己,才能走的更远。。。

很喜欢中央电视台纪录频道人文地理篇的宣传语:路为纸,地成册;行为笔,心当墨 ,纪录无限,丈量天下。
 楼主| lao90286 发表于 2011-5-13 09:37:50 | 显示全部楼层
嗯,注意保护好自己,才能走的更远。。。

很喜欢中央电视台纪录频道人文地理篇的宣传语:路为纸, ...
飘雪无边 发表于 2011-5-13 09:11
在论坛,有两个人,要对主任我的健康负责:
1、田市长  他力劝主任戒烟,一年长了8公斤
2、飘雪    她怂恿主任运动,~~~~~~~~~
 楼主| lao90286 发表于 2011-5-13 10:28:44 | 显示全部楼层
在论坛,有两个人,要对主任我的健康负责:
1、田市长  他力劝主任戒烟,一年长了8公斤
2、飘雪    她怂恿 ...
lao90286 发表于 2011-5-13 09:37
现在主任我是用飘雪的方法,把田市长给我造成的损失夺取回来~~~
wikd 发表于 2011-5-13 10:37:46 | 显示全部楼层
现在主任我是用飘雪的方法,把田市长给我造成的损失夺取回来~~~
lao90286 发表于 2011-5-13 10:28

主任长了8公斤还叫损失
 楼主| lao90286 发表于 2011-5-13 10:42:04 | 显示全部楼层
主任长了8公斤还叫损失
wikd 发表于 2011-5-13 10:37
美女部长,请主持公道:一年8公斤啊
在路上 发表于 2011-5-13 11:07:43 | 显示全部楼层
佩服常年在路上的童子~~口服滑膜炎冲剂,应该确认滑膜炎吧~~~
lao90286 发表于 2011-5-11 22:31

建议到北医三院运动科看看。