中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

[申请] (原改名帖)修改论坛用户名在这里跟帖【关闭】

关闭 [复制链接]
空杯 发表于 2012-9-5 18:54:05 | 显示全部楼层
我觉得 空杯 挺好的,呵,保持空杯心态嘛,多多向前辈们学习! 空杯可是要经常灌水的哦
空杯 发表于 2012-9-5 19:50:45 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2012-9-5 10:12
这也叫名字?干脆“阿姨菜”得了。

您这个建议使不得的。人家周杰伦不是还唱过爷爷泡的茶嘛,呵,再说我觉得阿姨熬的菜也挺好啊 阿姨是雅 熬菜是俗 雅俗共赏嘛    主要是我阿姨做的菜很可口,很棒的,呵呵。。。
 楼主| 大宋水师 发表于 2012-9-5 19:56:22 | 显示全部楼层
Bloody_battl 发表于 2012-9-5 18:54
我觉得 空杯 挺好的,呵,保持空杯心态嘛,多多向前辈们学习! 空杯可是要经常灌水的哦

OK,别急。马上要外出。2小时以后回来再改。
空杯 发表于 2012-9-5 20:14:25 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2012-9-5 19:56
OK,别急。马上要外出。2小时以后回来再改。

呵呵,老师,我不着急,我耐心等候!
zhaorong 发表于 2012-9-5 21:00:42 | 显示全部楼层
你好:麻烦帮我把zhaorong  改成  风和日丽,谢谢
 楼主| 大宋水师 发表于 2012-9-5 22:10:08 | 显示全部楼层
zhaorong 发表于 2012-9-5 21:00
你好:麻烦帮我把zhaorong  改成  风和日丽,谢谢

呵呵,风和日丽 早就被注册了,没见 日丽风和、丽日和风 都早有人用了?
 楼主| 大宋水师 发表于 2012-9-5 22:13:40 | 显示全部楼层
空杯 发表于 2012-9-5 18:54

Bloody_battl  已经改为 空杯
 楼主| 大宋水师 发表于 2012-9-5 22:15:12 | 显示全部楼层
598443579 发表于 2012-9-5 12:00
就用日落黄昏

598443579  已经改为 日落黄昏
空杯 发表于 2012-9-5 22:19:17 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2012-9-5 22:13
Bloody_battl  已经改为 空杯

呵呵,谢谢您,宋老师辛苦啦!一回家就得忙论坛杂七杂八的事情,这得有多大的奉献精神呀!
 楼主| 大宋水师 发表于 2012-9-5 22:32:29 | 显示全部楼层
空杯 发表于 2012-9-5 22:19
呵呵,谢谢您,宋老师辛苦啦!一回家就得忙论坛杂七杂八的事情,这得有多大的奉献精神呀!

不客气。。。路上接了会儿孩子的电话,差点回来晚了。